Голубцы могут быть РАЗНЫМИ, и даже совсем нетрадиционными, но, безусловно, заслуживающими того, чтобы их попробовать!
- 14 апреля 2010, 20:02
- 5250
Маффины из савойской капусты
Ингредиенты для «Маффины из савойской капусты»:
- Фарш мясной — 250 г
- Капуста савойская (листочков) — 6 шт
- Хлеб (булочка чёрствая, замоченная в молоке) — 1 шт
- Лук белый (пассированный) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка (стеблей 4-5)
- Горчица (сладкая) — 1 ст. л.
- Соль
- Майоран (сушеный) — 1/3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5349.9 ккал |
белки
189.2 г |
жиры
17 г |
углеводы
1080.9 г |
Порции | |||
ккал 891.7 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 180.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.8 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Маффины из савойской капусты»:
Замочить булочку в молоке.
Спассеровать порезанную луковицу.
Пропустить через мясорубку фарш, лук, булочку, петрушку, морковку, «протолкнуть» всe с 2 листьями капусты.
В фарш добавить горчицу и соль, остатки молока.
В формочки от маффинов, смазанных растительным маслом, выкладываем листья капусты, заполняем их фаршем, закрываем, переворачиваем швом вниз прямо в формочках.
Выпекать при 180 ° C 30 -40 мин.
Комментарии и отзывы
15 апреля 2010 года Elvyrka #
15 апреля 2010 года Marinik2 #
15 апреля 2010 года VictoriaS #
И если мы фарш заворачиваем в капусту, то зачем нам формочки?
15 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года ирина66 #
15 апреля 2010 года ElenKaNZ #
14 апреля 2010 года smirn deleted #
14 апреля 2010 года Ольга Бабич #
14 апреля 2010 года Оленька_солнышко #
14 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
А переворачивать,конечно, нужно уже готовые голубцы-маффины, в формах для маффинов, смазанных р,маслом....
15 апреля 2010 года Оленька_солнышко #
14 апреля 2010 года Клевер #
14 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Nika #
14 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Оленька_солнышко #
14 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: