• 26 декабря 2007, 18:12
  • 5565

Курица "Искусительница"

Рецепт: Курица Искусительница

Легкое в приготовлении блюдо с оригинальным вкусом! За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Искусительница"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3585.6 ккал
белки
299.9 г
жиры
117.2 г
углеводы
289.3 г
100 г блюда
ккал
117.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Курица "Искусительница"»:

Куриную тушку поделить на порции, посолить, поперчить, обжарить на жиру и сложить в жаровню.
Сверху положить нарезанные тонкими кружочками помидоры (заранее их ошпарить и снять кожу), лук и очищенные яблоки.
Мясо посыпать натертым на крупной терке сыром и сухарями. Добавить вино, масло и поставить в горячую духовку на 1, 5 часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Искусительница"
Рецепт: Курица Искусительница

Легкое в приготовлении блюдо с оригинальным вкусом! За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Курица "Искусительница"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Курица "Искусительница"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Курочка объеденье, спасибо за репцет
Сверху образовалась шикарная хрустящая сырая корочка,курочка вкусная,яблоко органично вписалась,спасибо за рецепт!
Курочка получилась объеденье, спасибо за репцет!
++++++++++++++++++
я люблю так готовить вкусно
интересный вариант+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки