• 21 апреля 2008, 22:00
  • 6450

Пикантное жаркое из свинины в пиве

Рецепт: Пикантное жаркое из свинины в пиве

Очень вкусное, нежное жаркое. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Пикантное жаркое из свинины в пиве»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2415.9 ккал
белки
125.3 г
жиры
162.9 г
углеводы
100.8 г
100 г блюда
ккал
125.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Пикантное жаркое из свинины в пиве»:

Свинину нарезать на небольшие кусочки, пересыпать по вкусу молотым красным перцем (можно смешать острый перец и паприку).

В сотейник положить жир или влить растительное масло (количество зависит от жирности), прогреть и высыпать мелко нарезанный лук.

Обжарить его до прозрачности, затем выложить в сотейник мясо и обжарить его до румяной корочки.

Влить стакан пива, перемешать, прикрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне около 40 мин. Затем всыпать в жаркое тмин, тертый хлеб, перемешать и влить оставшееся пиво. Тушить мясо до готовности, затем по вкусу посолить и выдержать на слабом огне еще 5 -6 мин.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантное жаркое из свинины в пиве
Рецепт: Пикантное жаркое из свинины в пиве

Очень вкусное, нежное жаркое. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.

Ингредиенты для «Пикантное жаркое из свинины в пиве»:

Фотографии «Пикантное жаркое из свинины в пиве» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Восхитительное мясо получилось! К нему никакого гарнира не надо, просто с хлебушком, мммм....! Готовила по рецепту, только мясо нарезала стейками и тмин заменила зирой ( не переношу тмин). Рекомендую попробовать! Спасибо за рецепт!
Поменяла. Был такой настрой. Ты тоже?
Вкусненько! Ням! :lol:
Ириша спасибо!!! Ты картинку поменяла )))
Мясо в пиве получается очень вкусным!Я тоже такое практикую.
Да, очень нежное...
Замечательное мясо!
Сделай обязательно.
Взяла на заметочку!
мясо действительно получается вкусным и мягким.
Да, это точно, спасибо )))
Вкусное мясушко
Да особенно с пивом, оно получается мягкое и ароматное.
Вкусненько!
Спасибочки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки