• 15 апреля 2010, 17:13
  • 8278

Медальоны из свинины с соусом из красного перца

Рецепт: Медальоны из свинины с соусом из красного перца

Муж очень любит свинину, а еще больше - бекон! Ну а когда все вместе - это просто праздник!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Медальоны из свинины с соусом из красного перца»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1884.5 ккал
белки
101.3 г
жиры
157.5 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
204.8 ккал
белки
11 г
жиры
17.1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Медальоны из свинины с соусом из красного перца»:

  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать на кусочки длиной по 4-5 см, поставить на срез и слегка отбить, придавая форму медальонов.

  • Мясо обернуть полоской бекона и перевязать шпагатом или скрепить зубочистками. Разогреть растительное масло и обжарить медальоны с двух сторон до золотистой корочки.

  • Добавить соль, черный перец, завернуть каждый медальон в фольгу.

  • Запекать в духовке при температуре 200 град. 10 минут,
    затем фольгу открыть и подрумянивать мясо еще 2-3 минуты.

  • Вот тут фотик и приказал долго жить, так что дальше на пальцах. ))

    Для соуса: красный перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать небольшими квадратами. Половину перца залить небольшим количеством воды и варить 20 минут на плите (или 5 минут в СВЧ на полной мощности).
    Отваренный перец измельчить в блендере, добавить сливки, кайенский перец, соль и довести до кипения.
    Оставшийся перец обжарить в растительном масле, влить перечное пюре, довести до кипения.

  • На гарнир – отварная зеленая фасоль, заправленная оливковым маслом и кунжутом. Итоговые фото - яркий пример того, что и мыльницей можно сделать неплохие снимки.

    [b]Приятного аппетита![/b]

    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301064.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301064.jpg[/img][/url]

    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301049.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301049.jpg[/img][/url]

    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301065.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301065.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из свинины с соусом из красного перца
Рецепт: Медальоны из свинины с соусом из красного перца

Муж очень любит свинину, а еще больше - бекон! Ну а когда все вместе - это просто праздник!

Ингредиенты для «Медальоны из свинины с соусом из красного перца»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснотища! Аппетитные медальончики!+++
Большое спасибо!
Классный рецепт!
Спасибочки!
Светочка! вкуснятинка! Фотографии отличные, не отличишь - где какой фотик! Описание - доходчиво и понятно даже для сидящих на бронепоезде! Мои восхищения и +++++++++++++++++!!!
Спасибо, очень приятно!
Замечательный соус!!
Ну мясо тоже ничего)))
Обалденно вкусно!!!
Спасибо!!
Шикарно!!!!!!
Браво Светик!
Спасибо, Олечка!
Остренько и вкусненько! Мои соболезнования фотику... :’(
Спасип, уже починили, ттт
Никогда не пробовала каенский перец.
Можно на молотый чили заменить.
Спасибо. Буду иметь ввиду.
Сочно как!
ага!
Очень красиво, полезно и бесподобно вкусно! Соус очень интересненький!
Спасибо, Леночка!
красота то какая.лепота.............,
и вкуснота...
Мяско ммммммм!!!
Большое спасибо !
Вкуснятина!
Большое спасибо !
Ответ для МАРФУШКА
Даааа..., действительно,.. вкусно выглядит блюдо!!!.. ЗА рецепт большое спасибо!, обязательно порадую мужа новизной...))
красивая подача+рецепт супер=моя кулинарная книга
хороший пример
Света, как всегда - великолепно!
ой
Светик,у твоего мужа отличный вкус.Классно
спасибо! передам))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки