Муж очень любит свинину, а еще больше - бекон! Ну а когда все вместе - это просто праздник!
- 15 апреля 2010, 17:13
- 8278
Медальоны из свинины с соусом из красного перца
Ингредиенты для «Медальоны из свинины с соусом из красного перца»:
- Свинина (вырезка) — 500 г
- Бекон — 70 г
- Сливки (20%) — 50 мл
- Перец сладкий красный — 3 шт
- Перец черный (молотый)
- Перец кайен
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1884.5 ккал |
белки
101.3 г |
жиры
157.5 г |
углеводы
17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Медальоны из свинины с соусом из красного перца»:
-
Свинину вымыть, обсушить, нарезать на кусочки длиной по 4-5 см, поставить на срез и слегка отбить, придавая форму медальонов.
-
Мясо обернуть полоской бекона и перевязать шпагатом или скрепить зубочистками. Разогреть растительное масло и обжарить медальоны с двух сторон до золотистой корочки.
-
Добавить соль, черный перец, завернуть каждый медальон в фольгу.
-
Запекать в духовке при температуре 200 град. 10 минут,
затем фольгу открыть и подрумянивать мясо еще 2-3 минуты. -
Вот тут фотик и приказал долго жить, так что дальше на пальцах. ))
Для соуса: красный перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать небольшими квадратами. Половину перца залить небольшим количеством воды и варить 20 минут на плите (или 5 минут в СВЧ на полной мощности).
Отваренный перец измельчить в блендере, добавить сливки, кайенский перец, соль и довести до кипения.
Оставшийся перец обжарить в растительном масле, влить перечное пюре, довести до кипения. -
На гарнир – отварная зеленая фасоль, заправленная оливковым маслом и кунжутом. Итоговые фото - яркий пример того, что и мыльницей можно сделать неплохие снимки.
[b]Приятного аппетита![/b]
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301064.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301064.jpg[/img][/url]
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301049.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301049.jpg[/img][/url]
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301065.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301065.jpg[/img][/url]
Комментарии и отзывы
5 августа lila piskaridze #
30 декабря 2010 года Cherepaha #
3 января 2011 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года tanu6kin21 #
20 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года inna_2107 #
20 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года морочковская наталья #
20 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года lelika # (модератор)
20 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года ирина66 #
20 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года Elvyrka #
15 апреля 2010 года Ольга Бабич #
16 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Laina #
16 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года m_Olesia #
16 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года m_Olesia #
15 апреля 2010 года Katatsuburi #
16 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Leena #
16 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Брахман #
16 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Oxana_71 #
16 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Мария-Софья #
16 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года МАРФУШКА #
16 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Шнайдер Марина deleted #
15 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
16 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года crazy_doll #
16 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года crazy_doll #
15 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
16 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: