Предлагаю еще один вариант начинки
- 15 апреля 2010, 17:18
- 9209
Помидоры, фаршированные тунцом
Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные тунцом»:
- Помидор (средние) — 4 шт
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
543.5 ккал |
белки
79.4 г |
жиры
12.2 г |
углеводы
30.8 г |
Порции | |||
ккал 135.9 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.7 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Помидоры, фаршированные тунцом»:
-
Тунец размять вилкой.
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
Яйцо отварить, мелко нарезать.
-
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Тунец, лук, сыр и яйцо перемешать
-
Заправить майонезом и еще раз перемешать.
У помидоров срезать верхушки, ложкой выбрать мякоть. В помидоры положить начинку.
Комментарии и отзывы
17 апреля 2010 года Татьянка80 #
16 апреля 2010 года Натусик25 deleted #
16 апреля 2010 года ирина66 #
16 апреля 2010 года Elvyrka #
16 апреля 2010 года Marira #
15 апреля 2010 года Ольга Бабич #
15 апреля 2010 года МАРФУШКА #
15 апреля 2010 года m_Olesia #
15 апреля 2010 года фл-ра #
15 апреля 2010 года Анири #
15 апреля 2010 года Pavlik #
15 апреля 2010 года crazy_doll #
15 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА #
15 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
15 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
15 апреля 2010 года Gabenka #
15 апреля 2010 года Мария-Софья #
15 апреля 2010 года Солнышка_Л #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: