• 15 апреля 2010, 19:34
  • 8293

Капустняк с ребрышками и грибами

Рецепт: Капустняк с ребрышками и грибами

Постные свиные ребрышки + капустняк с грибами - это нечто!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Капустняк с ребрышками и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3912.5 ккал
белки
202.9 г
жиры
298.8 г
углеводы
119.9 г
Порции
ккал
391.3 ккал
белки
20.3 г
жиры
29.9 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
118.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
9 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Капустняк с ребрышками и грибами»:

  • Свиные ребрышки хорошенько протушить.

  • Нашинковать лук и грибы и добавить в мясо.

  • Морковь натереть и, когда выпарится жидкость, добавить к мясу и перемешать.

  • Накрыть крышкой и приступить к шинковке капусты. Выложить капусту и накрыть крышкой на 15 мин. (для смягчения капусты).

    Затем соединить с мясом и регулярно все перемешивать до готовности.
    За 10 минут до конца готовки добавить специи.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! у меня кошка уплетает будь здоров!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустняк с ребрышками и грибами
Рецепт: Капустняк с ребрышками и грибами

Постные свиные ребрышки + капустняк с грибами - это нечто!!!

Ингредиенты для «Капустняк с ребрышками и грибами»:

Фотографии «Капустняк с ребрышками и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный капустняк.
А я его немного по-другому готовлю!!!Я наоборот беру филе с прослойкой сала(мама всегда мне говорила,что капустняк любит жир) .....Тоже протушиваю мясо,кидаю лук,потом морковь....потом ложки 2-3 ст ложки риса,бросаю его к мясу,луку и моркови..минут десять его там "поварил",потом добавляю капусту(капусту пошинковал,потом добавил сольки и чуток сбрызнул уксуса ,я это называю быстро прокваской,либо если есть дома квашенная,то лучше квашенную использовать капусту,и пожамкал капусту....) и заливаю грамм 250-300 водой,перемешал и закрыл крышкой.Начала кипеть снимаю крышку,сбавляю газ и варю до готовности...Только я не пробовал с грибочками-нужно будет попробовать!!
очень забавно и вкусно
надо срочно готовить!!!я понимаю вашу кошку!
Замечательно!
вкусно
Действительно просто и даже не сомневаюсь, что очень вкусно. Взяла рецепт себе. Спасибо!
Не дура, сырое мясо не ест. А вот посолить поперчить то что надо.
Хорош рецептик,а кошка у вас однако,знает толк в еде.
Вкусно
вкуснооо
хорошая, тигра..
рецептик взят,но какая кошка?
Обожаю капусту в любом виде, беру рецепт себе
Мммм... Мои любимые ребрышки, грибочки и капустка! Красота +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки