Постные свиные ребрышки + капустняк с грибами - это нечто!!!
- 15 апреля 2010, 19:34
- 8293
Капустняк с ребрышками и грибами
Ингредиенты для «Капустняк с ребрышками и грибами»:
- Ребра свиные (не жирные) — 1-1.5 кг
- Шампиньоны (белые, свежие) — 0.4 кг
- Капуста белокочанная / Капустa (вилок) — 1.5 кг
- Лук репчатый — 0.4 кг
- Специи (соль, перец)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3912.5 ккал |
белки
202.9 г |
жиры
298.8 г |
углеводы
119.9 г |
Порции | |||
ккал 391.3 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 29.9 г |
углеводы 12 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 9 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Капустняк с ребрышками и грибами»:
-
Свиные ребрышки хорошенько протушить.
-
Нашинковать лук и грибы и добавить в мясо.
-
Морковь натереть и, когда выпарится жидкость, добавить к мясу и перемешать.
-
Накрыть крышкой и приступить к шинковке капусты. Выложить капусту и накрыть крышкой на 15 мин. (для смягчения капусты).
Затем соединить с мясом и регулярно все перемешивать до готовности.
За 10 минут до конца готовки добавить специи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! у меня кошка уплетает будь здоров!
Комментарии и отзывы
27 июля 2022 года Akira Shinrei #
20 ноября 2014 года дрюлик #
20 октября 2015 года esve68 #
22 апреля 2010 года Жена Кулинарка #
17 апреля 2010 года наталья_26 #
16 апреля 2010 года lelika # (модератор)
16 апреля 2010 года ирина66 #
16 апреля 2010 года иринья #
16 апреля 2010 года serj_prot # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года Elvyrka #
15 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
15 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
15 апреля 2010 года serj_prot # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Клевер #
15 апреля 2010 года Мария-Софья #
15 апреля 2010 года Tatinka deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: