Назвать этот десерт пирогом? вроде не пирог! Назвать манник? тоже не то! Может вас заинтересует легкий в приготовлении и нежный молочный вкус.....
- 15 апреля 2010, 20:24
- 20473
Кох
Ингредиенты для «Кох»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сахар (+ 6 ст.л. на заливку) — 12 ст. л.
- Ванилин — 2 пакет.
- Крупа манная — 12 ст. л.
- Соль (на кончике ножа)
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Молоко — 2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2890.2 ккал |
белки
89.8 г |
жиры
40.6 г |
углеводы
537.8 г |
Порции | |||
ккал 481.7 ккал |
белки 15 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 89.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 37.6 г |
Рецепт «Кох»:
-
Белок отделить от желтка
-
Белок взбить венчиком с солью, постепенно, по одной ложке, добавляя сахар.
Масса должна быть густоватой. В конце взбивания добавить ванилин. -
Во взбитые белки постепенно добавить желтки, хорошо взбить.
-
В смесь постепенно по ложке добавить манку и разрыхлитель
-
Вылить массу в форму
-
Печь около 20-25 минут.
Отдельно вскипятить 2стакана молока, добавив 6 ст.л. сахара -
Когда кох будет готов, сразу, не вынимая его из формы, залить горячим молоком. Посыпать по желанию ванилином
-
Кох вкуснее даже холодный, можно сразу после приготовления поставить в холодильник, но у нас, правда, до холодильника дело не доходит...
Единственное, его очень тяжело нарезать на ровные кусочки из-за того, что больше похож на губку.
Есть лучше всего просто ложкой.
Комментарии и отзывы
22 августа 2018 года losiki #
8 октября 2016 года svetlankaosipova #
22 февраля 2016 года lusiyashevalie #
3 марта 2014 года YekaterinaT #
1 октября 2015 года Анастасия Коломиец #
18 декабря 2013 года liseeva #
14 июня 2012 года kaleo06 #
4 мая 2012 года Night fly #
26 мая 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
26 мая 2010 года Наталья Ивановна1975 #
25 мая 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
25 мая 2010 года svetik13 #
8 мая 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
8 мая 2010 года swetik-semizwetik #
21 апреля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Gabenka #
19 апреля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года elena777 #
17 апреля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года ksu07 #
17 апреля 2010 года Konniia #
17 апреля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: