Нежный шоко-пирог со вкусом ликeра типа Бейлиз и кислинкой ананаса, угощайтесь!
- 15 апреля 2010, 20:58
- 5281
Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом
Ингредиенты для «Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Маргарин (для выпечки) — 125 г
- Сахар — 1 стак.
- Разрыхлитель теста ( с горкой) — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Какао-порошок (не полные) — 3 ст. л.
- Кофе растворимый — 1 пакет.
- Ананас (консервированный, 400 гр) — 1 бан.
- Ликер (кофейный) — 2 ст. л.
- Сок (ананасовый) — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3317.6 ккал |
белки
66.4 г |
жиры
108.5 г |
углеводы
511.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 352.9 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 54.4 г |
Рецепт «Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом»:
-
-
1. Яйца взбить с сахаром и пакетиком растворимого кофе.
-
2. Растопить в микроволновке маргарин (я ставлю на разморозку)
3. Добавить к яичной смеси, влить ликeр (у меня был типа Бэйлиз, даже лучше))) и полстакана ананасового сока из банки. Всe взбить
-
4. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять и смешать с остальной смесью -
-
тесто получается как очень густая сметана
-
5. Кольца ананаса (пару штук) нарезать на мелкие кусочки, дать стечь.
Остальные отложить в сторонку
6. Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом.
7. Выкладываем половину теста, распределяем ложкой и посыпаем кубиками ананаса.
-
8. Поверх выкладываем остальную часть теста. Разрезаем на половинки кольца ананаса и распределяем по тесту, как Вам нравится.
9. В разогретую до 180 град. духовку ставим нашу форму и выпекаем 35-40 минут, в зависимости от Вашей духовки. Проверяем зубочисткой.
-
10. Достаем пирог, остужаем и посыпаем (по желанию) сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
8 февраля lila piskaridze #
11 сентября 2010 года Kabu #
17 сентября 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
17 июля 2010 года Ируня # (модератор)
17 июля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
17 июля 2010 года Ируня # (модератор)
17 июля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
17 июля 2010 года Ируня # (модератор)
17 июля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
28 мая 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
28 мая 2010 года Serena #
28 мая 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
28 мая 2010 года Serena #
28 мая 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
28 мая 2010 года Serena #
16 апреля 2010 года АннушкаО #
16 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года ирина66 #
16 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года anjetschka #
16 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года birdik #
16 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года ElenKaNZ #
15 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Nika #
15 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года larik_malasha # (модератор)
15 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
15 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Зоечка #
15 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Елена 95 #
15 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Ольга Бабич #
15 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Iuliia #
15 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
15 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
15 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года МАРФУШКА #
15 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года beautiful woman # (модератор)
++++++++++++++
15 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: