Вкуснейшие голубцы с оригинальной начинкой
- 16 апреля 2010, 11:01
- 30084
Голубцы из савойской капусты с рыбой
Ингредиенты для «Голубцы из савойской капусты с рыбой»:
- Капуста савойская — 1 вилок
- Горбуша — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 4 шт
- Сок томатный — 500 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1051.9 ккал |
белки
50.1 г |
жиры
8.3 г |
углеводы
208.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.5 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Голубцы из савойской капусты с рыбой»:
-
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут.
Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.
-
-
-
Лук и помидоры нарезать кольцами.
Перец – соломкой.
Морковь натереть на терке и обжарить. -
Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры.
-
Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
-
Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз.
-
Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).
-
Запекать в духовке 40-50 минут.
-
Подавать со сметаной.
Приятнейшего аппетита! -
Комментарии и отзывы
13 апреля 2020 года lila piskaridze #
16 декабря 2013 года Maniga #
21 августа 2013 года Мария 963 #
23 апреля 2010 года Lanalegr #
20 апреля 2010 года Tomilev #
20 апреля 2010 года mkaterinka #
19 апреля 2010 года tanu6kin21 #
16 апреля 2010 года МАРФУШКА #
16 апреля 2010 года Mrs Lola #
16 апреля 2010 года mysj19 #
16 апреля 2010 года венера71 #
Попробуем!!!
16 апреля 2010 года barska #
16 апреля 2010 года Анири #
16 апреля 2010 года Leena #
16 апреля 2010 года Marinik2 #
16 апреля 2010 года irina tmprename # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года djazair #
16 апреля 2010 года Katatsuburi #
16 апреля 2010 года ирина66 #
16 апреля 2010 года Мария-Софья #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: