Фаршированный перец... на новый лад: с курицей и кус-кусом.
- 16 апреля 2010, 19:50
- 2922
Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок"
Ингредиенты для «Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок"»:
- Перец болгарский — 6 шт
- Грудка куриная (или другое отварное куриное мясо) — 200 г
- Лук белый — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Масло растительное
- Кус-кус — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
448 ккал |
белки
57.1 г |
жиры
4 г |
углеводы
46.1 г |
Порции | |||
ккал 74.7 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок"»:
Приготовить (запарить) кускус по инструкции.
Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку.
Всe соединить.
Подготовить перец для фаршировки: срезать крышечку и вынуть сердцевину. Начинить. Закрыть крышечкой.
Поставить перец в огнеупорную форму, подлить на дно воды. Закрыть крышкой или фольгой.
Запекать в духовке при 200 ° около 40 мин.
Комментарии и отзывы
17 апреля 2010 года Elvyrka #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Алена31-08 #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Ольга Бабич #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Leena #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года Atiana #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года Клевер #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года МАРФУШКА #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года ирина66 #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года m_Olesia #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года Vera42 #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: