Баклажаны по-новому: с трехцветным перцем и прочими пикантностями приготовления. ЛЕГКО! И ВКУСНО! МИНИМУМ ЖИРА!
- 16 апреля 2010, 20:30
- 2900
Баклажаны с разноцветной начинкой
Ингредиенты для «Баклажаны с разноцветной начинкой»:
- Баклажан (толстый) — 2 шт
- Паприка сладкая (сладкая трёх цветов ) — 3 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Чеснок — 5-6 зуб.
- Зелень (разная)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1024.5 ккал |
белки
33.5 г |
жиры
50.5 г |
углеводы
393.4 г |
Порции | |||
ккал 170.8 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 65.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.2 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 42.3 г |
Рецепт «Баклажаны с разноцветной начинкой»:
Режем баклажан кружочками на кусочки мин. по 1 см. Посолить обильно. Оставить на 0, 5 часа. Промыть водой.
Выложить на противень на бумагу для выпечки (в огнеупорную форму - без бумаги).
Порезать мелко болгарский перец (паприку) 3 х цветов, перемешать и выложить горкой на баклажанные кружочки.
Смешать в мал. розетке 1 пакетик сухой "Заправки для салатов" от Кнорр (др. производителя) "Paprika Fix" или "... зелень огородная" с добавлением 2 ст. л. оливкового (растительного) масла и 2 ст. л. воды.
Полить баклажаны (по 1 ч. л. ).
Запекать в духовке при 200 ° 0, 5 часа.
Порезать мелко 5 -6 зуб. чеснока и зелень (укроп, петрушка). Добавить сверху на запечeнные баклажаны и протомить ещe 10 мин. под бумагой для выпечки в выключенной, но ещe горячей духовке.
Комментарии и отзывы
18 апреля 2010 года МРита #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Масяся #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Elvyrka #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Ольга Бабич #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года E-va #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года Nika #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года beautiful woman # (модератор)
лето!Спасибо за рецепт!
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года Atiana #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
Поверьте - это ВКУСНО!!!!!!
16 апреля 2010 года m_Olesia #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
ОСОБЕННОСТЬ этого рецепта в том, что баклажаны - ПОГЛОЩАЮТ СУПЕР- МИНИМУМ ЖИРА!!!!
16 апреля 2010 года m_Olesia #
16 апреля 2010 года Клевер #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года МАРФУШКА #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года ирина66 #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: