Сочный, нежный карп с "нотками" пикантности...
- 16 апреля 2010, 20:59
- 2900
Карп в пиве с паприкой
Ингредиенты для «Карп в пиве с паприкой»:
- Карп (свежий) — 2 кг
- Перец черный (и белый)
- Соль
- Лук-порей
- Морковь — 2 шт
- Паприка сладкая (сладкая) — 0,5 шт
- Зелень (разная, можно только стебли)
- Пиво светлое / Пиво (или любое) — 0,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2288 ккал |
белки
322 г |
жиры
106.2 г |
углеводы
10.4 г |
Порции | |||
ккал 381.3 ккал |
белки 53.7 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.4 ккал |
белки 15 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Карп в пиве с паприкой»:
Очистить карпа 2 кг (голова была отрезана для ухи), посолить, поперчить чeрным и белым перцем со всех сторон и внутри.
Нарезать для "подушки" морковь и лук (у меня был - лук-порей, зелeная часть, которого, обычно выбрасывают).
Для верха - морковь и паприка.
Внутрь карпа - пучки петрушки и укропа (много стеблей, т. к. они в основном и остаются неиспользованными).
Залить этого карпа 0, 5 л .... пива.
В духовке при 180 град. запекать ок. часа (зависит от духовки).
Несколько раз поливать в течении выпечки получившимся соусом.
Комментарии и отзывы
17 апреля 2010 года Vittie #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года ирина66 #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Elvyrka #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Ольга Бабич #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года Клевер #
18 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года m_Olesia #
16 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года m_Olesia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: