• 17 апреля 2010, 15:00
  • 12926

Торт "Пьяная вишня в шоколаде"

Рецепт: Торт "Пьяная вишня в шоколаде"

Шоколадный бисквит с вишневой начинкой.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Пьяная вишня в шоколаде"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7309.7 ккал
белки
131.6 г
жиры
393.1 г
углеводы
823.1 г
100 г блюда
ккал
304.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
16.4 г
углеводы
34.3 г

Рецепт «Торт "Пьяная вишня в шоколаде"»:

  • Корж без какао, тоже вкусненько.

  • С шокоглазурью.

  • Бисквит.

  • Это, правда, была "Пьяная клубника" ;-)

Начнем
Сахар + соль + маргарин (мягкий) перемешиваем тщательно. В смесь вмешиваем яйца по 1 шт. Затем муку вперемешку с разрыхлителем потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. Добавляем какао. Тесто готово. Печем в духовке около 25 мин.
Пока печется бисквит, делаем крем: сгущенку взбиваем с маслом, готовый бисквит режем, как того требует наша фантазия, мажем кремом, сверху каждого слоя крема - щедрый слой "вишневого филе". Чем больше - тем лучше :friends:
Тортик можно покрыть глазурью (глазурь - 100 гр. черного шоколада растопить на водяной бане с добавлением 1 ст. л. сливок) или взбитыми сливками, или... как фантазия подскажет ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Пьяная вишня в шоколаде"
Рецепт: Торт "Пьяная вишня в шоколаде"

Шоколадный бисквит с вишневой начинкой.

Ингредиенты для «Торт "Пьяная вишня в шоколаде"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер фотографии!!! Моя доця аж запаниковала от такой красоты! Спасибо за рецепт!
спасибо! угощайтесь! и Вы, и доця!
Ирочка, розы у тебя красивейшие!!! Обалденные!!!
спасибо, Женечка! очень приятно, что понравились
Спасибо за рецепт!
угощайтесь
Красота какая! А каким шприцем ты розочки делаешь?
спасибо! у меня конд. мешок и насадки отдельно покупала. там для роз специальные. в инете фото полно
Обалденные тортики!!!!! +++++++++++++++
спасибо огромное
Красотааааа!!!
пасиб
Красивый тортик.
спасибо
Красиво!
спасибо! очень приятно
Украшение супер!!!Мне так никогда не смочь :’(
смочь, смочь! все у Вас получится, я тоже только недавно обзавелась насадками для конд.мешка
спасибо
У меня насадки всякие разные лет 15 лежат я их иногда достаю,но...Это либо дано от природы либо как у меня .
угощайтесь
Ответ для Химик
спасииибо
Красивый тортик!!!
спасибо
Очень красивый тортик!А расскажи пожалуйста поподробнее про крем из которого сделаны розочки,листочки.
спасибо
крем - покупала сливки для взбивания(23% кажись ), а оказалось, что туда уже добавлены все необходимые ингредиенты, марка |||На здоровье||| . Так что, только взбить миксером хорошо - и готово крем вкусный, украшать легко, только им теперь и пользуюсь
Какая красота!Молодчина!А уж как маме то было приятно!
спасибо маме действительно оч понравилось
А как нужно резать корж? Как Ваша фантазия затребовала? А то моя почему-то не включается)))
корж, когда остынет - пополам, он как бисквит получается, но е сухой, можно не пропитывать
Вот это украшение!!!! Мне б так научиться!!!
спасибо! я тоже недавно совсем начала печь и украшать
Оформление - высший класс!!!
спасибо!я старалась торт с розами был для мамы
Вкусно.
спасибо
ух ты классные
угощайтесь
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки