• 26 декабря 2007, 18:21
  • 14431

Шпроты по-домашнему

Рецепт: Шпроты по-домашнему

Кто ни пробовал, обязательно просят рецепт

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Шпроты по-домашнему»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3007.9 ккал
белки
200 г
жиры
229.8 г
углеводы
80 г
100 г блюда
ккал
242.6 ккал
белки
16.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Шпроты по-домашнему»:

Подготовленную кильку выложить в глубокую с толстыми стенками посуду аккуратными слоями и животиками вниз.
Лавровый лист предварительно уложить на дно.
Залить заваркой и маслом, посолить, поперчить и тушить 1, 5 - 2 часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпроты по-домашнему
Рецепт: Шпроты по-домашнему

Кто ни пробовал, обязательно просят рецепт

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Шпроты по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

Вкусно очень получилось!! Спасибо за рецепт
Я делала такие шпроты еще в 2011 году. Вот снова наткнулась на рецепт у себя в компе и решила тоже поблагодарить автора за простой и без всяких "вредностей" рецепт. Я готовила первый раз в духовке, а второй - в мультиварке на "Тушении" и в конце минут 20 на "Выпечке" Красивые и очень вкусные шпротики получились. Спасибо Ириска
Получилось вкусно, но у меня немного развалились рыбки. За рецепт спасибо!
Obezateljno poprobuju!!
так долго варить? Я слышала , что и полчаса хватает
ОГО ОГО!!! супер
совершенно верно -шпроты получаются+++
А я рецепт не просила,я его утащила! :wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки