Шашлык, приготовленный не на углях. И хотя в приготовлении он не так и сложен, я к этому рецепту шел 2 года. И если сделать все правильно и не ошибиться в пропоциях и времени мариновки, то вы действительно не ощутите разницы между тем, который приготовлен на углях, и этим, сам лично проверил на соседях)))
- 18 апреля 2010, 8:05
- 20764
Шашлычок домашний
Ингредиенты для «Шашлычок домашний»:
- Свинина (желательно с жирком) — 2 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Уксус (трех процентный)
- Вода минеральная (с газом)
- Жидкий дым
- Соль
- Приправа (для шашлыка)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5201.5 ккал |
белки
322.1 г |
жиры
434 г |
углеводы
15.6 г |
Порции | |||
ккал 866.9 ккал |
белки 53.7 г |
жиры 72.3 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.9 ккал |
белки 15 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 0.7 г |
Комментарии и отзывы
17 января 2015 года max701 #
24 декабря 2014 года Татьяна97 #
24 декабря 2014 года Татьяна97 #
1 февраля 2015 года Евгений777 # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Визави двух духов #
21 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года lena_martynova # (модератор)
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года lena_martynova # (модератор)
20 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 января 2013 года lemonywater #
5 апреля 2013 года Евгений777 # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года lemonywater #
5 апреля 2013 года Евгений777 # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года lemonywater #
И за комментарии. Так что таким способом легко можно на новый уровень перейти...только зачем? В них особой разницы нет.
9 апреля 2013 года Евгений777 # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года lemonywater #
9 апреля 2013 года Евгений777 # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года lemonywater #
10 апреля 2013 года Евгений777 # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года lemonywater #
Хорошо, что понял, а то я расстроилась)
9 апреля 2013 года Евгений777 # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Валерьянка #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Валерьянка #
Ну ещё недельку и просохнет!!!
Возмемся за шашлычки!!!
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Наталья Р #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Ульянчик #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Tatinka deleted #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года lelika # (модератор)
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Утренний рассвет #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Молчунья #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Laralaram #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Laralaram #
20 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Laralaram #
21 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Laralaram #
21 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Laralaram #
21 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
лет честно????Ну что так вас задело, я правда вас оскорбить не хотел, мне кажеться что вы злая, я прошу у вас прощенья, прада вас обидеть не хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Laralaram #
это вы меня извините, хотела как лучше - а получилось как всегда... напрасно вы обиделись, я и вправду была бы рада рецепту...
21 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Laralaram #
Вы, наверное, меня плохо знаете, у меня очень скверный характер - не могу без шуток и юмора, но думаю, мы это уже выяснили...
21 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Laralaram #
Лет мне много - не скажу, стыдно!!!
А родилась в Кривом Роге на Украине, училась в Киеве и уже очень давно живу на чужбине, в Неметчине, вот... кулинария - одно из многих увлечений! Ещё увлекаюсь садом, фотошопом, фотографией, люблю ездить...
Сейчас не работаю - безработная, вот и вишу в инете! Вот такие-то дела. Недавно вернулась из Украины, немного стрессанулась... разбаловала нас цивилизация! Теперь начинаю входить в ноирмальный |||рабочий||| ритм...
А ты - о себе расскажешь?
21 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Laralaram #
А что бухаешь, небось водку???
21 апреля 2010 года Laralaram #
22 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Laralaram #
22 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
23 апреля 2010 года Laralaram #
24 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Laralaram #
Насчёт |||ты|||, не комплексуй - я привыкла уже, тут обращаются или по фамилии или по имени... мне моё имя нравится, так что... Думаю, ты воспринял всё как шутку - мы ж тут в инете висим для разрядки, а не для проблем, верно? Вобщем, всего хорошего тебе и мне, одним словом, нам!
18 апреля 2010 года почемучка #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года nadjuska #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года бабуля оля #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года m_Olesia #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Yuli #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года венера71 #
19 апреля 2010 года Евгений777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: