Для любителей воздушного крема и солнечных персиков!!!
- 18 апреля 2010, 16:24
- 7785
Пирог с персиками
Ингредиенты для «Пирог с персиками»:
- Мука пшеничная / Мука (300 гр. в тесто, 2 ст.л. в крем) — 350 г
- Маргарин (тесто) — 200 г
- Сахар (100 гр. в тесто, 0,5 стакана в крем) — 200-250 г
- Яйцо куриное (1 в тесто, 2 в крем) — 3 шт
- Ванилин (1 п. в тесто, 1 п. в крем) — 2 пакет.
- Молоко (крем) — 1 стак.
- Масло сливочное (крем) — 100-150 г
- Персик (консервированные) — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4176.4 ккал |
белки
61.4 г |
жиры
226.5 г |
углеводы
476 г |
Порции | |||
ккал 835.3 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 45.3 г |
углеводы 95.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.9 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 37.5 г |
Рецепт «Пирог с персиками»:
-
Замешиваем песочное тесто из указанных ингредиентов.
-
Выкладываем тесто в форму, делаем бортики. Выпекаем 25-30 минут при 200 градусах. Даем коржу остыть в форме, затем выкладываем его на блюдо.
-
Пока корж остывает, делаем заварной крем. Для этого взбиваем 2 яйца +0.5 ст. сахара+ 2 ст. л. муки + молоко. Варим смесь на тихом огне, постоянно помешивая, до загустения. В конце добавляем ванилин, убираем с огня, остужаем. Взбиваем заварную часть с мягким маслом. Готовым кремом наполняем корж.
-
Персики нарезаем дольками и выкладываем на крем. Можно украсить орехами.
Комментарии и отзывы
20 июля 2010 года xysha #
20 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
17 июля 2010 года Rar_Avias #
18 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года МАРФУШКА #
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Чулпанчик #
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Евгения Усачева #
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Алена-котена #
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Инночка07 #
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года венера71 #
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года талика70 #
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Leena #
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Витта2 #
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Клевер #
18 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Клевер #
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Клевер #
19 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года O_beyba #
18 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
18 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года иррез #
18 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года beautiful woman # (модератор)
что мне по вкусу!Даже настроение поднялось!
18 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Ольга Бабич #
18 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года irmama #
18 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: