Очень вкусное и сытное блюдо на любой вкус...
- 18 апреля 2010, 18:02
- 74294
Макароны по-флотски
Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:
- Макаронные изделия / Макароны (любые) — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Фарш мясной (любой) — 150 г
- Морковь (средние) — 2 шт
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло растительное (для жарки )
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
596 ккал |
белки
15.6 г |
жиры
2 г |
углеводы
87.4 г |
Порции | |||
ккал 149 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.7 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Макароны по-флотски»:
-
Почистить лук и морковку. Поджарить их минут 5 на среднем огне. Можно прикрыть сковородку крышкой и не забывать помешивать.
Добавляем фарш (у меня его не было и я просто мелко нарезала мясо). Перемешать, посолить, поперчить и продолжить все тушить на среднем огне. -
После закладки фарша можно приступить к варке макарон.
В кипящую воду добавим соли (примерно 1 ч. ложку на каждый литр воды) и аккуратно опустим макаронные изделия. -
Готовые макароны отбросим на дуршлаг. Дадим стечь.
Затем выложим макароны к фаршу. Тщательно перемешаем, накроем крышкой и можно снять с огня, чтобы макароны минут 5-7 пропитались.
Приятного всем аппетита)))
Комментарии и отзывы
9 декабря 2019 года Ната 69 #
9 февраля 2014 года DEKADAHC #
19 апреля 2010 года Elvyrka #
19 апреля 2010 года Seagull_L #
19 апреля 2010 года Lacoste #
19 апреля 2010 года Seagull_L #
19 апреля 2010 года Lacoste #
19 апреля 2010 года crazy_doll #
19 апреля 2010 года Олесё #
19 апреля 2010 года ирина66 #
18 апреля 2010 года Lapa-Lapa #
18 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
18 апреля 2010 года Татьяна 09 deleted #
18 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
18 апреля 2010 года Ann-Bliss #
18 апреля 2010 года Eva Grimm #
18 апреля 2010 года Нина Владимировна #
18 апреля 2010 года Eva Grimm #
18 апреля 2010 года timoxa #
19 апреля 2010 года Хаврошечка #
18 апреля 2010 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: