• 22 апреля 2008, 0:52
  • 64108

Фаршированные крабовые палочки

Рецепт: Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки с чесночно-сырным салатиком

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
760.8 ккал
белки
77.5 г
жиры
24.2 г
углеводы
58.7 г
100 г блюда
ккал
104.2 ккал
белки
10.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
8 г

Рецепт «Фаршированные крабовые палочки»:

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Морковь натереть на мелкой терке.

  • Отварные яйца также натереть на мелкой терке.

  • Все смешать, заправить майонезом, выдавить чеснок. Тщательно перемешать.

  • Крабовые палочки разморозить, раскрутить. Чайной ложкой положить салат в середину.

  • И аккуратно закручивать, придавая прежнюю форму.

  • Фаршированные палочки сложить в пластиковую посуду, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник для пропитки.

  • Перед подачей крабовые палочки уложить на тарелку, смазать майонезом.

  • Украсить зеленью.



Примечание: Крабовые палочки должны хорошо разворачиваться. Лучше всего покупать не в пачках, а замороженные развесные.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные крабовые палочки
Рецепт: Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки с чесночно-сырным салатиком

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные крабовые палочки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Хорошая закуска получилась из крабовых палочек.
Наташенька, великолепное фото !!!
Спасибо за комментарий и поддержку.
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, замечательная закуска! Симпатично и вкусно!
Спасибо Светуля за поддержку и добрые слова
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька замечательная закуска
Спасибо, дорогая Танюшечка, за добрые слова поддержки и внимание ко мне.
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, как же у тебя аппетитно! Очень вкусная закуска!
Закуска классная. Очень сытная, а главное начинку можно менять и никогда не надоест.
Спасибо Олюшка за добрые слова комментария.
Я и не знала,что крабовые палочки еще и фаршировать можно... Обязательно попробую, хочется что то новенькое и не обычное.Спасибо за интересный рецепт!
Спасибо за новый вкус палочек!
вот то что мне надо в данный момент.. спасибо за рецепт.. поздравляю с Новым годом..
классный рецептик! СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ С ЗАВОРАЧИВАНИЕМ В КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ЧТО ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ!
интересный вариант.. я беру плавленный сырок,нужно будет попробовать с твёрдым
ПРОСТО И ВКУСНО)))
Вкусно выглядит!!!!!!
Не могу согласиться насчет кипятка, крабовые палочки в нем стают резиновыми. Если уж дествительно переживате, чтобы палочки развернулись - покупайте не замороженные, а охлажденные. А с морковью еще не пробовала, а пробовала с вареной свеклой. тоже неплохо.
++++++++++++
Красота и вкуснота!!!+++
Девченки,попробуйте палочки на несколько минут опустить в кипяток,они станут мягче и прекрасно развернуться!
Спасибо! БУду пробовать делать
Замечательный вариант обожаемых в нашей семье палочек! +++++++++
Я бы не додумалась так сделать! Спасибо за идею +
Очень вкусненько всё выглядит!+++
Я тоже делала такие ,очень понравилось! А фотка такая аппетитная!!!!!!!
Спасибо за рецепт! Только что сделала, получилось очень вкусно! :lol: Раньше несколько раз пыталась приготовить палочки, но не получалось развернуть, спасибо всем за советы, очень мне помогли! Палочек VICI не было, купила "Бремор", тоже хорошо развернулись!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки