Крабовые палочки с чесночно-сырным салатиком
- 22 апреля 2008, 0:52
- 64108
Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:
- Крабовые палочки — 12 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 200 г
- Морковь (свежая) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
760.8 ккал |
белки
77.5 г |
жиры
24.2 г |
углеводы
58.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.2 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Фаршированные крабовые палочки»:
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Морковь натереть на мелкой терке.
-
Отварные яйца также натереть на мелкой терке.
-
Все смешать, заправить майонезом, выдавить чеснок. Тщательно перемешать.
-
Крабовые палочки разморозить, раскрутить. Чайной ложкой положить салат в середину.
-
И аккуратно закручивать, придавая прежнюю форму.
-
Фаршированные палочки сложить в пластиковую посуду, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник для пропитки.
-
Перед подачей крабовые палочки уложить на тарелку, смазать майонезом.
-
Украсить зеленью.
Примечание: Крабовые палочки должны хорошо разворачиваться. Лучше всего покупать не в пачках, а замороженные развесные.
Комментарии и отзывы
2 мая 2017 года Наталья Щучкина #
2 мая 2017 года mazziadri #
2 мая 2017 года Наталья Щучкина #
2 мая 2017 года Светланка g980 #
2 мая 2017 года Наталья Щучкина #
2 мая 2017 года mtata #
2 мая 2017 года Наталья Щучкина #
3 мая 2017 года Покусаева Ольга #
3 мая 2017 года Наталья Щучкина #
Спасибо Олюшка за добрые слова комментария.
24 декабря 2016 года Савченко Екатерина #
24 августа 2014 года Eugenita #
2 января 2014 года Nedi #
31 декабря 2010 года УляХ #
12 сентября 2010 года Некрасова Анастасия #
7 апреля 2010 года Нэти deleted #
1 марта 2010 года ksenika #
21 января 2010 года natali151180 deleted #
15 марта 2009 года elenanec #
15 марта 2009 года К-теринк #
11 февраля 2009 года Нюточ-ка #
24 декабря 2008 года Бэмби #
24 декабря 2008 года Иришк #
194 месяца назад Ugushka #
12 ноября 2008 года Светланочка #
27 сентября 2008 года landhel #
18 сентября 2008 года ELMIRA-5 #
8 июля 2008 года yulya_pr #
12 июня 2008 года FLAFFY #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: