• 22 апреля 2008, 0:52
  • 64265

Фаршированные крабовые палочки

Рецепт: Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки с чесночно-сырным салатиком

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
760.8 ккал
белки
77.5 г
жиры
24.2 г
углеводы
58.7 г
100 г блюда
ккал
104.2 ккал
белки
10.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
8 г

Рецепт «Фаршированные крабовые палочки»:

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Морковь натереть на мелкой терке.

  • Отварные яйца также натереть на мелкой терке.

  • Все смешать, заправить майонезом, выдавить чеснок. Тщательно перемешать.

  • Крабовые палочки разморозить, раскрутить. Чайной ложкой положить салат в середину.

  • И аккуратно закручивать, придавая прежнюю форму.

  • Фаршированные палочки сложить в пластиковую посуду, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник для пропитки.

  • Перед подачей крабовые палочки уложить на тарелку, смазать майонезом.

  • Украсить зеленью.



Примечание: Крабовые палочки должны хорошо разворачиваться. Лучше всего покупать не в пачках, а замороженные развесные.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные крабовые палочки
Рецепт: Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки с чесночно-сырным салатиком

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:

Фотографии «Фаршированные крабовые палочки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Хорошая закуска получилась из крабовых палочек.
Наташенька, великолепное фото !!!
Спасибо за комментарий и поддержку.
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, замечательная закуска! Симпатично и вкусно!
Спасибо Светуля за поддержку и добрые слова
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька замечательная закуска
Спасибо, дорогая Танюшечка, за добрые слова поддержки и внимание ко мне.
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, как же у тебя аппетитно! Очень вкусная закуска!
Закуска классная. Очень сытная, а главное начинку можно менять и никогда не надоест.
Спасибо Олюшка за добрые слова комментария.
Я и не знала,что крабовые палочки еще и фаршировать можно... Обязательно попробую, хочется что то новенькое и не обычное.Спасибо за интересный рецепт!
Спасибо за новый вкус палочек!
вот то что мне надо в данный момент.. спасибо за рецепт.. поздравляю с Новым годом..
классный рецептик! СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ С ЗАВОРАЧИВАНИЕМ В КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ЧТО ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ!
интересный вариант.. я беру плавленный сырок,нужно будет попробовать с твёрдым
ПРОСТО И ВКУСНО)))
Вкусно выглядит!!!!!!
Не могу согласиться насчет кипятка, крабовые палочки в нем стают резиновыми. Если уж дествительно переживате, чтобы палочки развернулись - покупайте не замороженные, а охлажденные. А с морковью еще не пробовала, а пробовала с вареной свеклой. тоже неплохо.
++++++++++++
Красота и вкуснота!!!+++
Девченки,попробуйте палочки на несколько минут опустить в кипяток,они станут мягче и прекрасно развернуться!
Спасибо! БУду пробовать делать
Замечательный вариант обожаемых в нашей семье палочек! +++++++++
Я бы не додумалась так сделать! Спасибо за идею +
Очень вкусненько всё выглядит!+++
Я тоже делала такие ,очень понравилось! А фотка такая аппетитная!!!!!!!
Спасибо за рецепт! Только что сделала, получилось очень вкусно! :lol: Раньше несколько раз пыталась приготовить палочки, но не получалось развернуть, спасибо всем за советы, очень мне помогли! Палочек VICI не было, купила "Бремор", тоже хорошо развернулись!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!