Моему младшему брату подарили на ДР хороший большой казан, и вот один из его экпериментов, который закончился восторженной похвалой всех домашних, и к моему удивлению, это очень мягкое, красивое, ароматное мясо! Жаль, что нет пошаговых фото, но кто бы знал, что это шедевр )))
- 18 апреля 2010, 21:46
- 17642
Шашлык из свинины в казане
Ингредиенты для «Шашлык из свинины в казане»:
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Свинина (шейка) — 1 кг
- Специи (для мяса) — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец чили (молотый) — 1 ч. л.
- Масло растительное (любое) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3035.6 ккал |
белки
164.6 г |
жиры
258.3 г |
углеводы
16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.1 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 23.9 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Шашлык из свинины в казане»:
300 гр лука мелко рубим в блендере
Добавляем лук к мясу + специи + масло
Оставляем на 2 часа мариноваться
Далее жарим на углях как шашлык (на шампурах) буквально 5 минут
Режем оставшийся лук кольцами.
Снимаем с шампуров и выкладываем мясо с луком в казан
Тушим до готовности
Мясо получается безумно мягким красивым и вкусным
Теперь это будет один из моих любимых рецептов Очень советую и Вам попробовать такой шашлычок, я уверена что никто не останется равнодушным
Комментарии и отзывы
12 марта 2023 года Pavelia #
Видела подобный способ для шашлыка из баранины. Но там казан на тлеющих углях держат для того, чтобы большой компании долго сохранять мясо горячим, бараний жир ведь очень быстро застывает.
11 апреля 2023 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года xsenia #
25 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Очень нежное мясо!!!
20 апреля 2010 года Дорис #
20 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Elvyrka #
20 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года шиншилла #
20 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года lelika # (модератор)
19 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Ольга Бабич #
19 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Валерьянка #
19 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года nadjuska #
19 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА #
19 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года beautiful woman # (модератор)
это великолепие,оторваться уже немыслимо!
Машуль,теперь сижу,как под гипнозом!
Огромный,Вам с братом плюсище!+++++++++++++++++
МОЛОДЦЫ!!!!!
19 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года ирина66 #
19 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Молчунья #
19 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Natik_797 #
18 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Halynka #
18 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Нина Владимировна #
18 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Leena #
18 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
18 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Клевер #
18 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: