• 18 апреля 2010, 21:46
  • 17642

Шашлык из свинины в казане

Рецепт: Шашлык из свинины в казане

Моему младшему брату подарили на ДР хороший большой казан, и вот один из его экпериментов, который закончился восторженной похвалой всех домашних, и к моему удивлению, это очень мягкое, красивое, ароматное мясо! Жаль, что нет пошаговых фото, но кто бы знал, что это шедевр )))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из свинины в казане»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3035.6 ккал
белки
164.6 г
жиры
258.3 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
281.1 ккал
белки
15.2 г
жиры
23.9 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Шашлык из свинины в казане»:

Мяско нарезаем на небольшие кусочки (примерно 3х3 см)
300 гр лука мелко рубим в блендере
Добавляем лук к мясу + специи + масло
Оставляем на 2 часа мариноваться

Далее жарим на углях как шашлык (на шампурах) буквально 5 минут
Режем оставшийся лук кольцами.
Снимаем с шампуров и выкладываем мясо с луком в казан
Тушим до готовности
Мясо получается безумно мягким красивым и вкусным


Теперь это будет один из моих любимых рецептов Очень советую и Вам попробовать такой шашлычок, я уверена что никто не останется равнодушным


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из свинины в казане
Рецепт: Шашлык из свинины в казане

Моему младшему брату подарили на ДР хороший большой казан, и вот один из его экпериментов, который закончился восторженной похвалой всех домашних, и к моему удивлению, это очень мягкое, красивое, ароматное мясо! Жаль, что нет пошаговых фото, но кто бы знал, что это шедевр )))

Ингредиенты для «Шашлык из свинины в казане»:

Комментарии и отзывы

Маша, я правильно поняла, что на углях мясо до полной готовности не доводим? только запечатываем, так сказать? ну и аромат дымка чтоб))
Видела подобный способ для шашлыка из баранины. Но там казан на тлеющих углях держат для того, чтобы большой компании долго сохранять мясо горячим, бараний жир ведь очень быстро застывает.
Именно так!
Хорошая идея))Никогда бы не додумалась)))Машунь спасибо за идейку)))На днях и попробуем)))++++
Попробуй Натусь!!!
Очень нежное мясо!!!
Интересный подход к шашлыку! Даже не сомневаюсь, какая вкуснятина получилась!
спасибо!!!
Нямка.
оч вкусная при том
очень аппетитно ++++++++++++++++
спасибочки большое!
Маш, отличный шашлычок!!!
спасибочки!!!
Вкусненько!!!!
спасибочки!!!
Луковый маринад превосходная вещь!!!
Очень классный в сочетании с остринкой-великолепно!
Ммм...аж слюнки потекли! Все ваши рецепты супер!
Спасибо большое!
+++тоже так мяско мариную в луке-хороший
Машулька,даже взглянув одним глазком на всё
это великолепие,оторваться уже немыслимо!
Машуль,теперь сижу,как под гипнозом!
Огромный,Вам с братом плюсище!+++++++++++++++++
МОЛОДЦЫ!!!!!
спасибо солнышко за добрые слова!
вкуснота!
Спасибки Ирин!!!
Машуня,ты просто сегодня издеваешься-столько рецептов и один лучше другого!А шашлыки,просто моя большая любовь!Теперь и не заснёшь-слюни капать будут!
Спать некогда нефиг спасибо Танюш!!! [x]08:05 19.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Сразу захотелось шашлычков!!! +++
Времени много это занимает?...Верю что вкусно и Вам конечно + , но, думаю, не затяжное ли приготовление?
нет... мариновать 2 часа (ждать) а жарить 15 минут маринад готовить минут 10 максимум... основная состовляющая маринада-лук и тут все очень просто плюс кстати брату-он готовил
Ммм... балдежь!!!
ну так ЖЖЖ
Интересно
Маша,уж я то точно к шашлыкам не равнодушна!рецепт покажу мужу,он по этим делам спец-может возьмет на вооружение!спасибо!
Юлек, я уверена понравится!!! 100%
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки