Всем любителям пиццы и рыбы (а в частности - анчоусов) посвящается! Мой любимый рецепт пиццы.
- 19 апреля 2010, 0:03
- 12198
Мини-пицца с анчоусами
Ингредиенты для «Мини-пицца с анчоусами»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор (свежие) — 3-4 шт
- Кетчуп
- Тунец (консервированный, или лосось) — 1 бан.
- Анчоусы (в масле, маленькая баночка) — 50 г
- Сыр твердый (натереть на терке) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1856.5 ккал |
белки
103.8 г |
жиры
82.3 г |
углеводы
176 г |
Порции | |||
ккал 309.4 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 29.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Мини-пицца с анчоусами»:
-
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
-
Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов со стороной 10 см., по бокам загнуть тесто вовнутрь - сделать бортики ( по 0,5 см ).
-
Выложить на тесто нарезанные кружочками помидоры, полить кетчупом.
-
Выложить сверху жареный лук.
-
Поверх лука выложить консервированную рыбу.
-
Сверху распределить анчоусы.
-
Посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую духовку (200-220 градусов) на 15 мин.
-
Пиццы в готовом виде. Обожаю вкус анчоусов в пицце! Надеюсь, кому-нибудь пригодится рецептик!
Комментарии и отзывы
20 мая 2011 года Maria_Telli #
Лучше бы я их с пивом и вареной картошкой съела...
20 мая 2011 года Wolga # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года Mayer #
8 апреля 2011 года Kriss deleted #
3 июля 2010 года kseniya-v #
20 апреля 2010 года Elvyrka #
20 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Ванилинка deleted #
20 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года mysj19 #
20 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
20 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года lelika # (модератор)
Я пиццу тоже частенько квадратную (из дрожжевого теста) делаю: очень удобно - резать не нужно!!
А с анчоусами - вкуснота!!!
20 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Olga NNN #
20 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Ульянчик #
19 апреля 2010 года Ульянчик #
19 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года kleo8080 #
19 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Ольга Бабич #
19 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Хаврошечка #
19 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года nadjuska #
19 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года фл-ра #
19 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Валерьянка #
19 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Люся Павловна я #
19 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года МАРФУШКА #
19 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Eva Grimm #
19 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года crazy_doll #
19 апреля 2010 года Wolga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: