Для конкурса "10 компонентов Победы"
- 19 апреля 2010, 10:55
- 5094
Курица с рисом, болгарским перцем и Черри
Ингредиенты для «Курица с рисом, болгарским перцем и Черри»:
- Курица (четвертинка, можно любую часть, главное, чтобы она была не замороженная, а охложденная) — 300 г
- Рис — 1 стак.
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Помидоры черри (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1042.2 ккал |
белки
71.5 г |
жиры
17.3 г |
углеводы
149.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.8 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепт «Курица с рисом, болгарским перцем и Черри»:
-
Охлажденную курицу помыть, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо подойдет базилик. Маслом или майонезом не обязательно, она и так жирная. Поставить в микроволновку на 15 минут в миску для микроволновки с крышкой.
Перец можно положить вместе с курицей на 2 минуты. Потом его достать и очистить от пленки. -
Рис варить в небольшом количестве воды, чтобы он получился рассыпчатым, а не разваренной кашей. Посолить и варить, не открывая крышку, 20 минут. Оставить томиться на 10 мин.
-
В рис добавить жир, который вытопился из курицы, мелко порезанный болгарский перец, куркуму. Украсить помидорами черри.
Комментарии и отзывы
19 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
Но не расстраивайтесь - все у Вас еще впереди.
Удачи!
19 апреля 2010 года nadjuska #
19 апреля 2010 года Нина Владимировна #
19 апреля 2010 года Tanjka #
19 апреля 2010 года wowan5 #
19 апреля 2010 года Ульянчик #
19 апреля 2010 года ирина66 #
19 апреля 2010 года belo4ka #
19 апреля 2010 года povarenok_sv # (автор рецепта)
Это вкусно, и зачем усложнять.
19 апреля 2010 года Seagull_L #
19 апреля 2010 года Олесё #
19 апреля 2010 года povarenok_sv # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года crazy_doll #
19 апреля 2010 года povarenok_sv # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года crazy_doll #
19 апреля 2010 года Yhina30 #
19 апреля 2010 года povarenok_sv # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Валерьянка #
курица за 15минут приготовиться?
19 апреля 2010 года povarenok_sv # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: