Не смотря на разнообразие кексов, представленных на любимом сайте, решила добавить рецепт еще одних.
- 19 апреля 2010, 13:24
- 12986
Медово-творожные кексы
Ингредиенты для «Медово-творожные кексы»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Масло сливочное — 150 г
- Творог — 200 г
- Мед — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1/2 стак.
- Миндаль — 2 горст.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3892.5 ккал |
белки
88.9 г |
жиры
172 г |
углеводы
499.2 г |
Порции | |||
ккал 486.6 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 62.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 347.5 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 44.6 г |
Рецепт «Медово-творожные кексы»:
-
Сливочное масло растопить.
-
Миндаль измельчить.
-
Сливочное масло смешать с медом, сахаром и творогом, добавить просеянную муку и разрыхлитель.
-
Добавить яйца, замесить тесто.
-
Добавить миндаль, хорошо перемешать.
-
Тесто переложить в смазанные сливочным маслом формочки.
-
Духовку разогреть до 180*С, выпекать 25-30 минут, пока кексы станут золотистыми.
Комментарии и отзывы
25 марта 2019 года anas chumakova #
26 декабря 2011 года нюра72 #
21 апреля 2010 года Lebedok2010 #
ааааа....искусительница! беру в закладки! срочно!
20 апреля 2010 года Katynya #
20 апреля 2010 года Elvyrka #
20 апреля 2010 года Ольга Бабич #
20 апреля 2010 года Ванилинка deleted #
19 апреля 2010 года Тамила #
19 апреля 2010 года Витта2 #
19 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
19 апреля 2010 года ирина66 #
19 апреля 2010 года inna_2107 #
19 апреля 2010 года леди феникс #
19 апреля 2010 года Чулпанчик #
19 апреля 2010 года elena777 #
19 апреля 2010 года Клевер #
20 апреля 2010 года Maira # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года O_beyba #
19 апреля 2010 года Мария-Софья #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: