С дочкой вечером зашли в супермаркет и решили побаловать семью вкусненькой пиццей и, что попалось на глаза, мы купили.... :) Делали обе и за 10 минут пицца была уже в духовке.... :) А черз 25 мы ee "слопали"... :)
- 19 апреля 2010, 23:17
- 5970
Пицца "Домашняя"
Ингредиенты для «Пицца "Домашняя"»:
- Тесто дрожжевое
- Помидор (красный, сочный, небольшой) — 1 шт
- Шампиньоны (свежие, большие) — 2-3 шт
- Колбаса (копченая, не очень жирная) — 500 г
- Кетчуп (и майонез,"для вида" :)) — 10 г
- Сыр твердый (разделить на 2 части и натереть в отдельных емкостях) — 500 г
- Кукуруза (консервированная, сладкая) — 250 г
- Лук зеленый (и репчатый: луковица средняя, зелень - 2-3 пера) — 100 г
- Соль (и перец, по вкусу) — 1 г
- Молоко (чуть теплое) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2723.7 ккал |
белки
196.8 г |
жиры
135.8 г |
углеводы
182.2 г |
Порции | |||
ккал 454 ккал |
белки 32.8 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.1 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Пицца "Домашняя"»:
Ингредиенты: мука - 200 гр, 2 -3 ст. л. подсолнечного масла, 50 гр дрожжей, молока - 100 гр (чуть теплое), сахар и соль - щепотку, по-вкусу. Замесить тесто. Форму смазать подсолнечным маслом и сразу же размять тесто руками по форме. Оставить его на 15 мин. , чтобы подросло. Когда тесто в форме чуточку поднимется - смазываем кетчупом, посыпаем сыром (1 часть), выкладываем кольцом по кругу помидоры, лук и колбасу, чередуя их. Солим, перчим, после раскладываем грибы и кукурузу, сверху чуть майонеза и кетчупа (немного - а то поплывет), потом ещe раз посыпаем сыром (2 часть) и ставим в духовку на 25 мин. Вытягиваем и посыпаем зеленым лучком! Всe! Можно кушать... Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 апреля 2010 года Lebedok2010 #
29 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Tatinka deleted #
21 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
21 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Мария-Софья #
21 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года ирина66 #
21 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Elvyrka #
21 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года леди феникс #
21 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Мария По #
21 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года мисс #
21 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Евгений777 #
21 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Евгений777 #
20 апреля 2010 года почемучка #
20 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года почемучка #
заметить.
Я тоже после первого рецепта ходила мужу говорила, что мне пишут, для меня это была большая радость. Она остаеться по сей день
21 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года почемучка #
20 апреля 2010 года Ольга Базель # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года ksenia010280 #
19 апреля 2010 года ksenia010280 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: