• 22 апреля 2008, 5:05
  • 5341

Курица "Чиполлино"

Рецепт: Курица Чиполлино

Хорошо сочетается с рисом. Очень полезное блюдо, особенно весной... так как содержит много лука. Не пугайтесь! Там он получается сладким, что помогает ему остаться практически незаметным.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Чиполлино"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
58.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
12.1 г
Порции
ккал
9.7 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
72.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Курица "Чиполлино"»:

Шаг №1 : Режем курицу на средние по размеру кусочки.
Шаг №2 : Мелко режем лук (лука должно быть чуть меньше курицы, для любителей лука можно и столько же)
Шаг №3 : Обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг №4 : Добавляем курицу и специи. Доводим до готовности. И все.

P. S. Хочу заметить, что лук очень полезен (повышает иммунитет, омолаживает и т. д. ), и причем не теряет своих свойств при готовке. То есть полезен в любом виде...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Чиполлино"
Рецепт: Курица Чиполлино

Хорошо сочетается с рисом. Очень полезное блюдо, особенно весной... так как содержит много лука. Не пугайтесь! Там он получается сладким, что помогает ему остаться практически незаметным.

Ингредиенты для «Курица "Чиполлино"»:

Фотографии «Курица "Чиполлино"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Просто,быстро,вкусно, спасибо за рецепт !
Так просто и сразу понятно, что вкусно!!! Переписала в тетрадку, обязательно сделаю!!! Спасибо!!!
Сижу и истекаю слюнями.... Обязательно надо попробывать!!! Спасибо за рецепт
не за что
Это наверное специально для меня!(Шутка) :lol:
Ооооочень и Ооооочень!!! +
Может и для тебя тоже... :wink:
Курочка!!!Люблю,молодец+
Благодарю.
Замечательная курочка получилась
Да...
хорошая курочка!!!!!!!
С рисом просто великолепно получается.
А сколько поточнее нужно лука?
На упаковку курицы - примерно 2-3 луковицы.
Спасибо!
не за что.
Курочка это вкусно!Я тоже люблю когда много лука,а вот дети...Ну можно и по другому поступать-лук потом убрать.
Пусть дети сначало попробуют.
Я сама лук не люблю в любом его виде, но когда мне мама приготовила этот рецепт, я его с удовольствием съела, и ем до сих пор.
Попробую,но вряд ли.Они его даже в супе обнаруживают.
Я их понимаю... =)
Лучок люблю Пассерованным луком ни одно мясо не испортишь
Согласна с вами, но все же есть исключения...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки