• 20 апреля 2010, 18:04
  • 14137

Запеканка "Мозайка" с вермишелью

Рецепт: Запеканка "Мозайка" с вермишелью

В составе запеканки простые продукты, а получается оригинально, а главное - вкусно!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Запеканка "Мозайка" с вермишелью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2170 ккал
белки
102.5 г
жиры
23.6 г
углеводы
297.5 г
100 г блюда
ккал
150.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Запеканка "Мозайка" с вермишелью»:

Отварить до полуготовности вермишель, затем промыть. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем. В фарш выложить томатную пасту, добавить специи.

В форму для запекания или просто в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить слоями:
- половина вермишели (это белый слой),
- фарш (это красный слой),
- зеленый горошек (это зеленый слой),
- оставшуюся вермишель.
Залить смесью молока, яиц и сыра. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
В разрезанном виде получается красиво


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка "Мозайка" с вермишелью
Рецепт: Запеканка "Мозайка" с вермишелью

В составе запеканки простые продукты, а получается оригинально, а главное - вкусно!

Ингредиенты для «Запеканка "Мозайка" с вермишелью»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как же я долго,а точнее 5 лет искала рецепт этого блюда!!!Спасибо огромное!
сейчас приготовлю! легко и просто.. особенно если мужа привлечь к нарезанию лука
спасибо за отзыв!
спасибо за рецепт, я приготовила сегодня. Нам понравилось! Забрала в КК, Вам++++++++
И главное что его можно разнообразить по своему вкусу, мне так кажется. Мне представился вкус и аромат порезанного зеленного лука сверху, перед подачей)))))
Единственное я наверное недодержала в духовке немного потому что серединка немного сыроватая была и сверху не сильно зарумянилось. Но в следующий раз обязательно получится замечательно. Я уверена!
спасибки за отзыв!
а если вместо горошка грибочки? или перчик болгарский с зеленью? Я думаю тоже будет отлично. спасибо за рецептик. вечерком приготовлю
Думаю, нужно попробовать. Это разнообразит блюдо. Приятного вам аппетита
Ответ для Nasty-Girl
конечно, есть простор для фантазии. главное чтобы полчилось блюдо, соответствуещее названию
пошла готовить, правда с горошком не рискну
Думаю, вам понравится
уже сейчас готовлю!!!
Спасибо. Приятного аппетита
очень забавно и вкусно
Спасибочки
Очень вкусненько!
Благодарю
очень вкусненько, надо обязательно попробовать
Спасибочки
вкусно!
Благодарю
Я тоже так же готовлю, но без горошка.
Можно и без горошка, он здесь для украшения добавлен)
вкусно
Спасибки.
Интересно, и почему я запеканки никогда не делаю? Вот как красиво и просто +++
Буду рада, если мой рецепт Вас заинтересует.
Забрала Вашу запеканочку в кулинарную книгу.
Спасибки. Надеюсь, Вам придется по вкусу
Красиво и вкусно
Спасибо
Интересно.
Спасибочки
а мои от вермишели с горохом явно откажутся...
Ну да, данное сочетание на любителя. На вкус и на цвет товарищей нет.
Хороший рецептик!
Благодарю
Сыр я так понимаю нужно натереть на терке и смешать с молоком и яйцами? Или просто посыпать сверху, когда зальешь слои яйцом и молоком? Рецептик простой и вкусный судя по всему. Даже мои привереды от вермишели не откажутся)))
Да, сыр нужно натереть и смешать со смесью молока и яйц.
Когда не знаешь, что подавать на стол, рецепт очень даже подходящий и простой в приготовлении.
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки