• 22 апреля 2008, 6:53
  • 222839

Свинина по-французски

Рецепт: Свинина по-французски

Еще один рецепт с таким названием.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-французски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
272 ккал
белки
2.3 г
жиры
23.7 г
углеводы
12.5 г
Порции
ккал
45.3 ккал
белки
0.4 г
жиры
4 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
247.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
21.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Свинина по-французски»:

ШАГ №1 : Отбиваем свинину, солим, перчим, выкладываем на смазанную маслом форму (лучше всего подходит посуда с тефлоновым покрытием, можно использовать сковороды с съемной ручкой).
ШАГ №2 : Режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.
ШАГ №3 : Поливаем мясо майонезом.
ШАГ №4 : Выкладываем следующий слой из натертого сыра.
ШАГ №5 : Ставим в духовку до готовности при температуре 200 -250 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-французски
Рецепт: Свинина по-французски

Еще один рецепт с таким названием.

Ингредиенты для «Свинина по-французски»:

Фотографии «Свинина по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне это сочетание напоминает о банкетах, о большой шумной семье, к сожалению сейчас это не так, но есть что вспомнить, спасибо за рецепт!
а попробуйте положить на мясо кружочек консервированного ананаса,потом тертый сыр и решоточка из майонеза, когда мясо готово в центр ананаса положите оливку или маленький острый перчик (это на любителя). Приятного всем аппетита.
запомните, для французов майонез это ХОЛОДНЫЙ соус и для них просто издевательство над блюдом добавлять его при готовке, исключить и подавать отдельно к блюду в соуснице
Очень вкусно.
Вкусно! :lol:
Благодарю
Вкусно :!:
Спасибо
Я так делаю и ещё грибы добавляю,вкусно,+
Туда можно добавить все что угодно.
Я тоже так делаю!Ну очень вкусно!
Мне тоже нравитя.
Вкусненький рецептик!!!
Возьми на заметку. :wink:
Знакомый рецепт, получается вкусно.
Мало кто его не знает.
Я так делаю с куринным филе, очень вкусно
Кто как делает, тут можно проявить всю свою фантазию.
Тоже делаю так,ну очень вкусно!
Блюдо очень вкусное!
спасибо
Блюдо хорошо знакомо,но очень вкусное!! :lol:
Знакомо почти всем. =)
Очень хорошее блюдо! А пределов для фантазии просто не существует!
Это точно.
Ответ для DAISY
Удалено создателем комментария
хорошее блюдо
Это точно.
Я так часто делаю, очень вкусно
Многие еще добавляют шампиньоны, помидоры, картофель и т.д.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки