Вкусная косичка, делается легко и быстро.
- 21 апреля 2010, 18:12
- 16139
Косичка с маком из пяти частей
Ингредиенты для «Косичка с маком из пяти частей»:
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Дрожжи (свежие или сухие 1 пакетик 7 грамм) — 50 г
- Молоко (тёплое) — 300 мл
- Масло сливочное (растопленное) — 50 г
- Сахар (+ 1 пакетик ванилина) — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мак — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4263.7 ккал |
белки
128.7 г |
жиры
136.3 г |
углеводы
638 г |
Порции | |||
ккал 533 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 17 г |
углеводы 79.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 300.3 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 44.9 г |
Рецепт «Косичка с маком из пяти частей»:
-
Замесить тесто, дать подняться 2 раза.
-
Для начинки можно взять мак, изюм.
-
-
Разделить тесто на 5 частей.
-
Раскатать полоски. Выложить на полоски начинку
-
Сплести, как показано на фото.
-
-
-
-
-
-
-
Положить на листик. Дать подняться, смазать яйцом.
Запечь при 180 градусах.
25-30 минут. -
-
Комментарии и отзывы
10 ноября 2014 года natalya K 2 #
29 августа 2012 года logika #
23 апреля 2010 года mysj19 #
23 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года lolo1313 #
22 апреля 2010 года леди феникс #
22 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Анта deleted #
22 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года kiteniya #
22 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года AYXAN #
22 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Halynka #
https://www.youtube.com/watch?v=DlhTICwoRjo&feature=related
А тесто классное тоже!! Беру в КК! Спасибо!
22 апреля 2010 года плотная #
Так как я парикмахер - это для меня очень полезная информация.
Люблю колоски заплетать и новые методы плетения, мне кстати.
Скоро лето и ко мне валом ходят заплетаться, чоб на море, те неделя или две, о волосах не думать. Еще раз спасибо!
22 апреля 2010 года Halynka #
22 апреля 2010 года плотная #
А по Вашей просьбе, если что так сразу поделюсь. И так уж и быть скину ссылку в личку.
21 апреля 2010 года Елена 95 #
21 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
21 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Elvyrka #
21 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Яркая #
21 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года плотная #
Спасибо за мастер класс! Вы наверно профессиональный повар или кондитер?
Вопрос: А пирог не сладкий?
Вы сахар в рецепте не указали. По рецептуре так?
За рецепт + + +
21 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года плотная #
21 апреля 2010 года terry-68 #
21 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года yakolyoka #
21 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Osenina78 #
21 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года ирина66 #
21 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года strekoza 63 #
21 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: