Диетический супчик для гурманов.
- 21 апреля 2010, 20:17
- 2976
Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой
Ингредиенты для «Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой»:
- Индейка — 1 кг
- Лук белый — 2 шт
- Абрикос (сушёный) — 60 г
- Карри — 2 ст. л.
- Чечевица (красная) — 150 г
- Вода (кипяченая) — 2 л
- Морковь — 2 шт
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2665.1 ккал |
белки
260.2 г |
жиры
125 г |
углеводы
125.7 г |
Порции | |||
ккал 444.2 ккал |
белки 43.4 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.5 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой»:
-
Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш.
Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри. -
Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу.
Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить. -
За 10 мин. до готовности всыпать чечевицу.
Соль и перец - по вкусу.
Подавать с йогуртом.
Комментарии и отзывы
10 июня 2013 года nutella #
10 июня 2013 года laraa # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Elvyrka #
22 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
22 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
22 апреля 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
21 апреля 2010 года Halynka #
21 апреля 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
21 апреля 2010 года Мария-Софья #
21 апреля 2010 года Молчунья #
21 апреля 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Лебедева Марина #
21 апреля 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Rosia #
21 апреля 2010 года Rosia #
21 апреля 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: