Думаю, что такие яйца - самое то для Пасхи.
- 22 апреля 2008, 8:47
- 27003
Заливные яйца
Ингредиенты для «Заливные яйца»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Заливные яйца»:
Потом скорлупки надо помыть и перевернуть дырочками вниз, чтобы вышла водичка.
Начинка для этих яиц должна быть мелко нарезанной и яркой. Я смешала морковку, горошек, колбасу и кукурузу, а еще зелень. Приготовила бульон. Можно овощной, можно куриный, можно просто развести бульонные кубики. Я подкрасила бульон куркумой для придания желтого цвета.
Скорлупки от яиц поставила на подставки для яиц, каждое яйцо наполнила смесью. Потом приготовила бульон, растворила в нем желатин. Желе делала покрепче, то есть по инструкции надо было 400 гр воды на 1 столовую ложку желатина. Я сделала пропорцию на 2 столовые ложки желатина 300 гр воды. Все! Разливаю бульон в скорлупки и ставлю застывать. Потом аккуратно чищу и подаю к столу.
Комментарии и отзывы
18 июня 2015 года Scrat13 #
21 июня 2015 года alisa-108 # (автор рецепта)
28 марта 2015 года TatyankaC #
8 апреля 2015 года alisa-108 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года TatyankaC #
12 ноября 2009 года alisa-108 # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года Stasyukn deleted #
26 мая 2009 года alisa-108 # (автор рецепта)
25 мая 2009 года белошвейка #
16 апреля 2009 года alisa-108 # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года Selena107 #
2 июня 2008 года Elli3 #
28 апреля 2008 года azia #
26 апреля 2008 года Татиана- deleted #
26 апреля 2008 года Татиана- deleted #
24 апреля 2008 года Солнышко9 deleted #
23 апреля 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
23 апреля 2008 года Ланагуд #
23 апреля 2008 года биа46 #
22 апреля 2008 года чиполинка #
22 апреля 2008 года Lana66 #
22 апреля 2008 года Aprelia #
По такому кол-ву бульона и пр. продуктов сколько в итоге получилось яиц? +
22 апреля 2008 года Леонида #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: