Очень нежные и вкусные маффины с миндалем и бананом.
- 22 апреля 2010, 4:17
- 12039
Шоколадно-банановые маффины с миндалем
Ингредиенты для «Шоколадно-банановые маффины с миндалем»:
- Банан (спелые средние) — 2 шт
- Сметана — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 100 мл
- Сахар — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Миндаль — 1 горст.
- Пудинг (шоколадный, 40 г) — 1 пакет.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3223 ккал |
белки
54.6 г |
жиры
128.7 г |
углеводы
468.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.6 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 39.1 г |
Рецепт «Шоколадно-банановые маффины с миндалем»:
-
Очистить и размять бананы, добавить сметану, сахар и яйца.
Взбить массу. -
В полученную взбитую массу влить растительное масло, размешать.
-
Миндаль или любые орехи по вашему вкусу измельчить не очень мелко.
-
В банановую смесь всыпать муку, пудинг, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
-
Пудинг.
-
Затем немного взбить до удаления комочков.
-
Всыпать орехи, размешать.
-
Наполнить формочки для маффинов чуть больше половины. Если необходимо, то предварительно смазать маслом.
-
Выпекать при температуре 180-190 гр. минут 25. Но при выпечке ориентируйтесь на свою духовку.
-
Приятного аппетита!
-
Соду и разрыхлитель добавила по совету одного из кулинаров, маффины не опустились после остывания. Сода не чувствуется.
Комментарии и отзывы
27 сентября 2011 года Сахмет #
28 сентября 2011 года inna_2107 # (автор рецепта)
30 декабря 2010 года Laurane #
Большое спасибо за рецепт!!!
30 декабря 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
15 октября 2010 года Twixi #
15 октября 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
30 июня 2010 года poltavchanka #
30 июня 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года Rar_Avias #
Если ванильный - ничего?
6 июня 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
6 июня 2010 года Rar_Avias #
6 июня 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
27 мая 2010 года tilora #
27 мая 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Иннуля_ deleted #
22 мая 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Иннуля_ deleted #
22 мая 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Ульянчик #
1 мая 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года AMASHA #
28 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Kissa14 deleted #
28 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года tanu6kin21 #
28 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года yakolyoka #
23 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
23 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Солнышка_Л #
22 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года irmusha #
22 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Lzaika45 #
22 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года irina tmprename #
22 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Ольга Бабич #
22 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Фрося Педалькина #
22 апреля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: