Девочки! Нам очень нравится этот салатик, на праздничном столе всегда занимает центральное место - сытный, вкусный, яркий, сравнительно недорогой, попробуйте!!!
- 22 апреля 2010, 12:07
- 65551
Салат "Радуга"
Ингредиенты для «Салат "Радуга"»:
- Свинина (обжаренная) — 150 г
- Морковь (по-корейски) — 150 г
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная, можно маринованную) — 150 г
- Свекла (вареная, средняя) — 1 шт
- Картофель (натереть на терке для корейской моркови) — 3 шт
- Сметана — 150 г
- Майонез — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1800.2 ккал |
белки
43 г |
жиры
130.4 г |
углеводы
113.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 150 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Салат "Радуга"»:
Мяско свинину нарезаем тонкими полосками по 2 см, солим, перчим и обжариваем до готовности - первая горка готова.
Морковку по-корейски делаем сами, я покупаю - вторая горка.
Капуста квашеная, если нет, можно заменить маринованной - третья горка!
Картофель натереть на терке для корейской моркови, промыть холодной водой, просушить на полотенце, обжарить на растительном масле. Раньше я просто резала соломкой, промывала и обжаривала, тоже очень подходит. Четвертая горка готова.
Свеклу отварить, натереть на крупной терке - пятая горка.
Все горки выкладываем по кругу, а в центр выкладываем сметану+майонез, украсить зеленью! Величина каждой горки - по вашему желанию, смотря сколько салата вы хотите, но горки должны быть примерно одинаковые!
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 апреля 2010 года Bort575 deleted #
23 апреля 2010 года kralena1 #
Кстати, сказать, я тоже пробовала подобный салат в гостях и мне он не понравился. :-! А перемешивание при гостях ведет к мусору на столе, что-то обязательно вывалится из тарелки. Не эстетично это.
23 апреля 2010 года Ируня # (модератор)
23 апреля 2010 года Lacoste #
Я тебя АбАжаю))[x]13:16 23.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
23 апреля 2010 года Ируня # (модератор)
22 апреля 2010 года Tatinka deleted #
22 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
23 апреля 2010 года lenata # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года елис11 #
22 апреля 2010 года Elvyrka #
22 апреля 2010 года Тато Йа #
22 апреля 2010 года Tatinka deleted #
22 апреля 2010 года леди феникс #
22 апреля 2010 года mirage deleted #
у Вас в рецептах подсказки не нашла.
подскажите, пожалуйста, чем он плох и какой рекомендуете взамен.
[x]17:33 22.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
22 апреля 2010 года Инночка07 #
22 апреля 2010 года Tatinka deleted #
22 апреля 2010 года Tanjka #
Это я так, просто рассуждаю на тему.
Вам - плюсик и поздравления с дебютом!
22 апреля 2010 года lenata # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года леди феникс #
22 апреля 2010 года mirage deleted #
с пополнением в команде
22 апреля 2010 года crazy_doll #
22 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
22 апреля 2010 года ирина66 #
22 апреля 2010 года OLGA_BOSS #
22 апреля 2010 года crazy_doll #
22 апреля 2010 года lenata # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года IrishaFursova deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: