Солим сало в домашних условиях.
- 22 апреля 2010, 19:10
- 70247
Соленое сало по-домашнему
Ингредиенты для «Соленое сало по-домашнему»:
- Сало — 5 кг
- Чеснок (очищенный) — 100 г
- Соль — 500 г
- Перец черный (молотый) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
40118.5 ккал |
белки
132 г |
жиры
4452.1 г |
углеводы
49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 710.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 78.8 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Соленое сало по-домашнему»:
-
Сало нарезаем на куски по усмотрению.
-
Укладываем каждый кусок на ребро, прокалываем углубления в нескольких местах и заполняем их очищенным чесноком
-
Натираем солью и перцем со всех сторон и укладываем в посуду для соления на 4 дня, потом складываю в стеклянные банки и храню.
В банках оно не подсыхает, все время мягкое и вкусное.
Комментарии и отзывы
3 февраля 2022 года inna_2107 #
Тоже также солю, получается вкусно.
Но ещё его нужно купить такое, чтобы оно само по себе было мягкое.
17 января 2022 года yugai ludmila65 #
31 марта 2016 года Liana366 #
25 сентября 2014 года lana32rus #
27 декабря 2013 года Maniga #
14 января 2011 года наташенькаг deleted #
23 апреля 2010 года венерчик #
23 апреля 2010 года Мария-Софья #
23 апреля 2010 года леди феникс #
23 апреля 2010 года Kblf deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2010 года ирина66 #
22 апреля 2010 года Tatinka deleted #
22 апреля 2010 года timoxa #
22 апреля 2010 года irmusha #
22 апреля 2010 года Elvyrka #
22 апреля 2010 года Джей #
22 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
22 апреля 2010 года irmama #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: