Вкусный, сытный мясной рулет.
- 22 апреля 2010, 23:49
- 253190
Мясной рулет
Ингредиенты для «Мясной рулет»:
- Сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 г
- Фарш мясной (любой) — 300 г
- Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (соль, перец - по вкусу) — 20 г
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4464.8 ккал |
белки
21.7 г |
жиры
447.1 г |
углеводы
19.2 г |
Порции | |||
ккал 446.5 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 44.7 г |
углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 405.9 ккал |
белки 2 г |
жиры 40.6 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Мясной рулет»:
-
Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.
-
Сплести из сала коврик.
-
Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.
(Шампиньоны помыть) -
Котлетный фарш выложить квадратиком.
-
Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.
-
Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски.
Положить на плетёнку. -
Свернуть рулетом.
-
Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 декабря 2019 года abramarina-2019 #
Спасибо .
17 декабря 2019 года abramarina-2019 #
Спасибо .
16 декабря 2019 года ms vassel #
16 декабря 2019 года TatianaL #
28 августа 2018 года calconicsa #
1 августа 2016 года Alena Hmelnitskaya #
2 июля 2016 года Светланка g980 #
15 сентября 2015 года Т-пушка #
31 августа 2015 года Nikitkaswet #
21 августа 2015 года EvilCat #
7 января 2015 года Хрумик #
Но чтоб не разваливался, можно например пропорционально 1 кг фарша на 1 батон белого хлеба, хлеб в молоке смягчить а потом с фаршем перемешать равномерно, и ещё вкуснее к начинке сыр добавить, везде его добавляю вообще)
Не думаю что я одна кто об этом додумался, но всё же, хотела высказать идею
11 сентября 2014 года marina nnikonova #
Шампиньоны не полностью выпарились из за этого были водянистые, фарш плохо лепился, заворачивала как суши ролл, хорошенько приминая. Выложила рулет на ковер из бекона (который плела на фольге), обернула опять же с помощью фольги вокруг фарша хорошенько приминая. Из за того что бекон тонкий так и оставила как конфету в фольге. Поставила "конфету", завернутую в фольгу, в духовку на минут 20, тк если поставить рулет в таком тонком беконе на 50 минут открытый, бекон сгорит и будет не очень. После 20-30 минут сняла фольгу и запекала до готовности , получилось вкусно и ничего не развалилось Спасибо за рецепт, приятного аппетита всем и нам!
11 июня 2014 года Кот-нок ГАВ #
1 июня 2014 года Marusya-2011 #
22 мая 2014 года Жекуся #
21 мая 2014 года veronika1910 #
20 марта 2014 года Greg Greg #
29 января 2014 года Gurov #
29 октября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
25 июня 2013 года Катенька1980 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: