Быстромаринованные овощи в сочетании с сыром фета... это, наверное, опять мне так сильно в Грецию хочется!!! Эх, придeтся мне всe-таки туда слетать, чтобы новых рецептов поднабраться! Обожаю их кухню!
- 23 апреля 2010, 10:54
- 2998
Овощная закуска
Ингредиенты для «Овощная закуска»:
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Перец болгарский (3 цвета, по) — 0,5 шт
- Фета (или вымоченная брынза) — 150 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Уксус (бальзамический ) — 0,5 ст. л.
- Масло оливковое (или растительное) — 2 ст. л.
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
608.7 ккал |
белки
19.7 г |
жиры
53.5 г |
углеводы
9.6 г |
Порции | |||
ккал 101.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Овощная закуска»:
-
продукты
-
нарезать огурец и паприку квадратами
-
Выложить овощи в глубокую посуду.
Приготовить соус из соевого соуса, уксуса, растительного масла и перца.
Полить овощи, перемешать. -
Оставить на 30 минут.
-
Нарезать фету квадратами
-
собрать закуску в виде башенок, накалывая поочерёдно в произвольном порядке на шпажки.
Комментарии и отзывы
24 апреля 2010 года Nina60 deleted #
23 апреля 2010 года Nika #
23 апреля 2010 года Ольга Бабич #
23 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
23 апреля 2010 года yakolyoka #
23 апреля 2010 года Elvyrka #
23 апреля 2010 года Osya #
23 апреля 2010 года Латика deleted #
23 апреля 2010 года irina tmprename #
23 апреля 2010 года фл-ра #
23 апреля 2010 года ирина66 #
23 апреля 2010 года Надеждаа #
23 апреля 2010 года Eva Grimm #
23 апреля 2010 года почемучка #
23 апреля 2010 года олюшка76 #
23 апреля 2010 года Loreal #
23 апреля 2010 года Selenav #
23 апреля 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: