• 23 апреля 2010, 11:39
  • 6392

Фаршированные крылья кур

Рецепт: Фаршированные крылья кур

Вкус и оригинальность блюда без внимания не останутся.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные крылья кур»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2943 ккал
белки
391 г
жиры
136 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
115.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Фаршированные крылья кур»:

  • Вынимаем из крыльев косточки, стараясь не повредить кожи. Последний сустав не трогаем. Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки. Выворачиваем, как чулок, обратно.

  • Мелко нарезаем лук, грибы, филе.
    Обжариваем грибы с луком и филе с луком до готовности, остужаем. Получилось две начинки.
    Фарши перемешиваем с солью и перцем по вкусу.

  • Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи.

  • Ставим в духовку запекаться, до золотистой корочки.
    Приятнейшего аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные крылья кур
Рецепт: Фаршированные крылья кур

Вкус и оригинальность блюда без внимания не останутся.

Ингредиенты для «Фаршированные крылья кур»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно не сомневаюсь!!!! но то что хлопотно, это да!!! как-нибудь под настроение сделаю!!!! Вам спасибо!!!!
Вкусненько!
Спасибо!!!
А я попробую! Прям аж руки чешутся!!!
Аппетитно!
Попыталась один раз сделать. Меня хватило на то, чтобы разделать 1 крыло. Муж сказал, чтоб не морочила голову и так пожарила, что я и сделала. Ноги фарширую, а крылья слишком муторная и долгая разделка.

Как хорошо, что мои едят не молча, а хвалят меня.))
аппетитно!!!!
ОЧ аппетитно!+++
вкуснота
Ножки фаршировала,до крыльев еще не дошло,обязательно попробую!
Вкусно!!!
Вкусняшка!
вкусно!
Это объядение.
фарширование крылышек - ювелирная работа... А съедается наверняка быстро Для меня слишком хлопотное дело, которое даже оценить будет некому. Слопают как всегда молча и даже не догадаются, сколько труда вложено. Помню, недавно выкладывали рецепт фаршированных голеней, сделала. Ели с удовольствием, пока не брякнула, что это куриные ножки, на что получила возмущенное |||Такие маленькие??? Лучше б кости оставила, хоть было б на что посмотреть||| Так что если и буду фаршировать крылышки, то только для себя
Повозиться конечно пришлось и слопали молча я думала привыкли
конечно
СПАСИБО!!!!!!!
Вкусно.Спасибо за идею.
Очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!