Интересная, вкусная шарлотка без выпечки Rhabarber-Vanille-Charlotte
- 23 апреля 2010, 20:53
- 9075
Шарлотка с ванильным кремом и ревенем
![Рецепт: Шарлотка с ванильным кремом и ревенем Рецепт: Шарлотка с ванильным кремом и ревенем](https://www.povarenok.ru/images/recipes/30/3040/304038.jpg)
Ингредиенты для «Шарлотка с ванильным кремом и ревенем»:
- Ревень — 350 г
- Сок яблочный — 300 мл
- Сахар — 75 г
- Сливки — 200 мл
- Печенье (савоярди, Löffelbiskuit) — 200 г
- Крем (порошок - Rote Grütze 1 пакет и ванильный 1 пакет)
- Шоколад белый — 25 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2158 ккал |
белки
22.6 г |
жиры
98 г |
углеводы
294.6 г |
Порции | |||
ккал 215.8 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 29.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.3 ккал |
белки 2 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 25.8 г |
Рецепт «Шарлотка с ванильным кремом и ревенем»:
-
Rhabarber-Vanille-Charlotte
-
Формочку 25х11 см выложить пищевой плёнкой.
-
Печенье немного смазать конфитюром или вареньем, выложить в формочку.
-
Ревень нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, налить яблочный сок и поварить 2-3 минуты.
Розовый крем-порошок развести немного водой или яблочным соком. -
И добавить в кастрюлю с ревенем.
Получится вот такая густая масса.
Дать немного остыть. -
Примерно на глаз разделить массу на 3 части.
Выложить одну часть на дно формочки. -
Сливки взбить с ванильным кремом, выложить в кулинарный пакет с большой насадкой, можно просто выложить в целлофановый пакет и отрезать кончик.
-
Выдавить на красный крем одну полоску ванильного крема.
-
Сверху выложить вторую часть розового крема с ревенем.
-
Теперь выдавить 2 полоски ванильного крема и сверху положить последнюю массу с ревенем.
-
Выложить сверху палочками печенья и поставить в холодильник примерно на 1 час.
-
Всё готово.
-
Сверху натереть белый шоколад.
Приятного аппетита!
Писать долго, делается очень быстро.
Комментарии и отзывы
2 мая 2010 года violetta Garit #
26 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
26 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года МАРФУШКА #
26 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года strekoza 63 #
26 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Лисенок #
26 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
26 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года kiteniya #
24 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Елена 95 #
24 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Lora1 #
24 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Elvyrka #
24 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Фрося Педалькина #
А что за крем в пакетике? Желе или пудинг или заварной крем? непонятно..
А рецепт хороший, мне понравилось!
24 апреля 2010 года barska #
24 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года skyfuntik #
рецепт +++++++++++++++++++
24 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года мисс #
24 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года ирина66 #
24 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года begi #
24 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Tanya-O-511 #
24 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
24 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Leena #
24 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2010 года Оленька_солнышко #
23 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: