Предлагаю вот такой рецепт колбасы из печени. Все ингредиенты - печень, вареные яйца и орехи, именно грецкие, хорошо сочетаются друг с другом. Очень вкусно! Даже тот, кто не ест субпродукты, наверняка не будет разочарован этим продуктом. Попробуйте, вам понравится!
- 23 апреля 2010, 22:04
- 23306
Колбаса из печени
Ингредиенты для «Колбаса из печени»:
- Печень говяжья — 0,5 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 6 шт
- Орехи грецкие — 0,5 стак.
- Масло сливочное (для обжарки)
- Специи (соль, перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
550.9 ккал |
белки
43 г |
жиры
36 г |
углеводы
10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.4 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Колбаса из печени»:
-
Приготовить ингредиенты для рецепта.
-
Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить),
отдельно обжарить лук до золотистого цвета,
яйца сварить.
-
Все компоненты пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
-
Завернуть в целлофан или пищевую пленку, придав форму колбаски, и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно доставать.
-
-
Наша колбаса из печени готова!
-
Приятного аппетита!
-
Комментарии и отзывы
25 июня 2014 года luda1364 #
31 декабря 2013 года Maniga #
Когда в доме колбаса.
На тарелку положу,
Вилочкой ее проткну...
Тра-та-та, тра-та-та,
очень вкусная она!
21 июля 2013 года Zhanna58 #
17 марта 2011 года Ягода Малина #
18 августа 2010 года Ferrilata #
26 мая 2010 года tilora #
20 мая 2010 года Любашечка #
13 мая 2010 года Женя57 #
12 мая 2010 года Katrin Velikaja deleted #
2 мая 2010 года Maria B #
2 мая 2010 года tanu6kin21 #
2 мая 2010 года galmatveeva #
28 апреля 2010 года Alenushka_ya deleted #
27 апреля 2010 года Taisia555 #
26 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
25 апреля 2010 года ВИКА-72 #
25 апреля 2010 года Лисенок #
25 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
24 апреля 2010 года Lora1 #
24 апреля 2010 года Elvyrka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: