Скоро гости, а угостить нечем - тогда этот рецепт для вас. Очень вкусно, быстро и красиво. Готовлю мужу, во время распития чая.
- 23 апреля 2010, 22:26
- 10101
Фаршированные яйца
Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:
- Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
- Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
- Морковь (тертая) — 1 ст. л.
- Укроп (рубленый) — 1 ч. л.
- Сок томатный — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
312.6 ккал |
белки
23.1 г |
жиры
18.6 г |
углеводы
12.3 г |
Порции | |||
ккал 156.3 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Фаршированные яйца»:
-
Отвариваем яйца и опускаем на 10 мин. в холодную воду.
Нарезаем лук, укроп,
натираем морковку. -
Яйца очищаем, разрезаем вдоль на две половинки и вынимаем желток.
Желток смешиваем с рубленым луком, морковкой, укропом, добавляем томатный сок. -
С верхом наполняем половинки яиц массой.
Вот и все. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
25 апреля 2010 года Tatinka deleted #
25 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
24 апреля 2010 года Альбино4ка deleted #
25 апреля 2010 года nincha # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года ирина66 #
24 апреля 2010 года Tatiana Rubin #
24 апреля 2010 года Vera42 #
24 апреля 2010 года почемучка #
23 апреля 2010 года Bort575 deleted #
23 апреля 2010 года Wolga #
25 апреля 2010 года nincha # (автор рецепта)
23 апреля 2010 года Nika #
25 апреля 2010 года nincha # (автор рецепта)
23 апреля 2010 года Клевер #
самое главное без майонеза.
23 апреля 2010 года mirage deleted #
вкус сомнительный
25 апреля 2010 года nincha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: