А как ещe можно назвать пиццу с грибами, название которых не все знают? Конечно, Небылица. Супчик с этими грибами вы уже приняли, смотрите и этот рецептик.
- 23 апреля 2010, 22:47
- 5787
Пицца-небылица с грибами-сморчками
Ингредиенты для «Пицца-небылица с грибами-сморчками»:
- Дрожжи (сухие) — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Вода — 150 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Хрен (со свеклой) — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Помидор — 1 шт
- Грибы (сморчки или другие съедобные) — 200 г
- Грудка куриная — 0,5 шт
- Специи (соль, перец)
- Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1677.4 ккал |
белки
78.2 г |
жиры
43.9 г |
углеводы
247.8 г |
Порции | |||
ккал 419.4 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 11 г |
углеводы 62 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.5 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 22.5 г |
Рецепт «Пицца-небылица с грибами-сморчками»:
-
У меня недавно появилась помощница - хлебопечка. Тесто на пиццу готовила ХП.
Я отвесила 300 г муки. -
Всыпала в форму дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Залила воду.
-
Установила программу Пицца и через 45 минут достала готовое тесто, которое даже не раскатывала на столе, а руками сделала круг и уложила в формочку для выпекания. Тесто можно замесить и вручную.
-
Не буду повторяться по поводу укладки начинки, всем и так всё ясно. Единственное, что отмечу, первый слой - в майонез добавила хрен со свеклой собственного приготовления.
Тесто на пиццу делала в ХП первый раз. Нужно было делать две пиццы. Вышла пышновата, но не беда: моя дочурка краешки любит больше серединок. Да, ещё, время приготовления указано с учетом замеса теста в ХП, а это 45 минут.
Комментарии и отзывы
5 мая 2016 года alsualsu32145 #
25 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
25 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Elvyrka #
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Maira #
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года skyfuntik #
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года skyfuntik #
26 апреля 2010 года crazy_doll #
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года ирина66 #
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Клевер #
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года m_Olesia #
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Leena #
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Lzaika45 #
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Lzaika45 #
24 апреля 2010 года OLGA_BOSS #
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года OLGA_BOSS #
24 апреля 2010 года почемучка #
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
23 апреля 2010 года Atiana #
а про укладку начинки не скупитесь уж.. можно и поподробней, раз про пиццу разговор
24 апреля 2010 года Лариса Зв # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: