• 24 апреля 2010, 16:36
  • 5021

Борщ

Рецепт: Борщ

Скоро лето и так хочется к пляжному сезону скинуть пару кило (ну так, на всякий случай) Кто не любит борщ? У меня таких знакомых нет ))) Варила я свеклу и куда деть бульон? Вылить? Да не в жиСЬ!!! И тут я вспомнила вариант супчика Валеньки "2 банки".. ииии...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Борщ»:

  • Отвар (свекольный, варим очищенную свеклу) — 1 л
  • Тушенка ("Мясо кур"-оно без жира вовсе) — 0,5 бан.
  • Лечо (домашнее) — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу.. я не использовала, т.к. зажарка с солью)
  • Приправа (зажарка МАГГИ, можно без нее)

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
51.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
2 г
углеводы
4.6 г
Порции
ккал
17.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Борщ»:

  • Ну вот продукты

  • В кипящий отвар закидываем все ингредиенты и на медленном огне минут 5-10 пусть постоит ;-)
    Все! Кушайте на здоровье!

Почему БорщОК?
-Борщом это назвать - язык не поворачивается
По запаху - ну чистый борщ и на вкус очень похож!

Очень легкий, я бы сказала, что диетический, т. к. мяса там ну совсем мало и белое оно, без жира,
при желании, конечно, можно и картошки и капусты добавить, но это только утяжелит супчик


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ
Рецепт: Борщ

Скоро лето и так хочется к пляжному сезону скинуть пару кило (ну так, на всякий случай) Кто не любит борщ? У меня таких знакомых нет ))) Варила я свеклу и куда деть бульон? Вылить? Да не в жиСЬ!!! И тут я вспомнила вариант супчика Валеньки "2 банки".. ииии...

Ингредиенты для «Борщ»:

Комментарии и отзывы

вкусненько обязательно сделаю на днях
сделайте! понравится супчик точно!!
вот Плюшкина! Хочу твоего борща!
люблю супчики без заморочек!!!
Легко и просто!
спасибо!
Ну это типичный московский борщок!
Машуль,только без обид!Нам,украинцам,в борщ и картоху и фасоль подай!
А в прикуску черный хлеб с салом и чесноком!!!
Но для разгрузочных дней,твой борщец то,что надо!
Тыкс я не спорю
Я внизу написала что не борщ это вовсе но пахнет им
хороший рецептик!
спасибо!
жду вариант |||рассольника||| облегчённого
Обязательно уже лечу
да так....не бери в голову
не понятно.. ну как скажете
ужас но всё равно спасибо за рецепт)))
А что собственно ужасного простите?
Интересно и без хлопот.
5 минут делов спасибо!!!
Машенька,я если честно не думала,что ты такая рачительная хозяйка!Классный рецепт,для экономных хозяек!
кризи блин клинтон
вот тебе и борщ без хлопот
и это рецепт ? чтобы по нему приготовить надо где то отыскать ( только ГДЕ?) :
# Банка консерв (|||Мясо кур|||-оно без жира вовсе) — 0,5 бан.
# Лечо (домашнее) — 3 ст. л.



[x]17:41 24.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
где где в холодильнике епрст
это рецепт и если не нравится-нечего гадить комменты
любые продукты для любого рецепта надо где-то взять!
и если холодильник пустой то топаем в магазин
Как раз для меня!!! а то обычный борщ не особо люблю
вкусненько
спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!