Не помню, откуда взят этот рецепт, но когда нужно быстро приготовить, он незаменим. Это испанское блюдо, я немного изменила и готовлю в микроволновке. Быстро и вкусно.
- 24 апреля 2010, 19:09
- 8268
Курица кациаторе
Ингредиенты для «Курица кациаторе»:
- Голень куриная — 6-8 шт
- Соевый соус — 10 ст. л.
- Помидор (в собственном соку) — 10-15 шт
- Сок томатный — 2 стак.
- Чеснок (рубленый) — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2745.9 ккал |
белки
272.4 г |
жиры
134.7 г |
углеводы
114.4 г |
Порции | |||
ккал 686.5 ккал |
белки 68.1 г |
жиры 33.7 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.7 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Курица кациаторе»:
-
Курицу обжарить в соевом соусе.
-
Сложить в форму для микроволновой печи, добавить чеснок и нарезанные помидоры.
Залить томатным соком.
В микроволновку на 15 мин. - высокая мощность.
Комментарии и отзывы
25 ноября 2020 года oxanalieb #
13 мая 2019 года filly #
15 апреля 2016 года eleshanikolaevna #
26 апреля 2016 года O_lga_1 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Ирина Очкур #
17 сентября 2014 года O_lga_1 # (автор рецепта)
15 мая 2011 года Titachu #
28 апреля 2010 года Мурыська #
28 апреля 2010 года O_lga_1 # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года ирина66 #
25 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
26 апреля 2010 года O_lga_1 # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года леди феникс #
25 апреля 2010 года O_lga_1 # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Лисенок #
А то все так боятся...
25 апреля 2010 года O_lga_1 # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Лисенок #
А потом и на организм.Но не каждый же день так готовить?
Иногда,по-быстрячку-можно!
25 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
24 апреля 2010 года O_lga_1 # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Мария-Софья #
24 апреля 2010 года keesmun #
24 апреля 2010 года Надеждаа #
24 апреля 2010 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: