• 24 апреля 2010, 21:39
  • 17518

Сало "копченое" по-домашнему

Рецепт: Сало копченое по-домашнему

Если повторяюсь, извините. Вроде бы, что-то похожее видела на сайте. Но по поиску найти не удалось. Ну что описывать этот рецепт? Сало, как сало... ВКУСНО!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Сало "копченое" по-домашнему»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4209.9 ккал
белки
21.6 г
жиры
445.6 г
углеводы
49.4 г
100 г блюда
ккал
561.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
59.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Сало "копченое" по-домашнему»:

  • Сало укладываем в кастрюлю, смешиваем с шелухой и заливаем водой.
    Варим после закипания 20 минут.

  • Чеснок нарезать тонкими пластинами, лаврушку поломать мелко.

  • Сваренное сало достать, остудить так, чтоб можно было взять руками.
    Ножом протыкаем сало и начиняем пластинками чеснока и кусочками лавра.

  • Обильно смазываем черным перцем.
    Заворачиваем в фольгу и запекаем духовке 20 минут. Температура 180*С.
    Потом фольгу открыть и, переворачивая, запечь сало с каждой стороны еще по 5 минуток (может и меньше времени).

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сало "копченое" по-домашнему
Рецепт: Сало копченое по-домашнему

Если повторяюсь, извините. Вроде бы, что-то похожее видела на сайте. Но по поиску найти не удалось. Ну что описывать этот рецепт? Сало, как сало... ВКУСНО!

Ингредиенты для «Сало "копченое" по-домашнему»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот это наверное вкуснятина! Сегодня же попробую.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки