Очень ароматное блюдо и довольно необычное на вкус
- 25 апреля 2010, 10:05
- 4288
Мясо-кабачковые маффины с начинкой
Ингредиенты для «Мясо-кабачковые маффины с начинкой»:
- Фарш мясной (смешанный) — 500 г
- Кабачок (у меня замороженные кусочками) — 2 шт
- Хлеб (белый) — 1 ломт.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Горошек зеленый (замороженный) — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1079.4 ккал |
белки
24.5 г |
жиры
9.1 г |
углеводы
67.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 71 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Мясо-кабачковые маффины с начинкой»:
-
-
Кабачки, лук, хлеб (вымоченный в молоке) измельчить, смешать с фаршем и яйцом – посолить, поперчить по вкусу.
-
Формочки слегка смазать растительным маслом.
Заполнить формочки фаршем, -
положить в углубление по 1 л. горошка, закрыть фаршем.
-
Запекать в духовке минут 40.
-
Приятнейшего аппетита!
Комментарии и отзывы
27 апреля 2010 года Taisia555 #
26 апреля 2010 года ирина66 #
26 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
25 апреля 2010 года Ольга Бабич #
25 апреля 2010 года Olga NNN #
25 апреля 2010 года Мария-Софья #
25 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
25 апреля 2010 года Лисенок #
Вот где можно разгуляться фантазии...
25 апреля 2010 года Elvyrka #
25 апреля 2010 года Galina-An #
25 апреля 2010 года почемучка #
25 апреля 2010 года Eva Grimm #
25 апреля 2010 года xsenia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: