Лапшу (фунчозу) сын привeз из Таиланда. Он у меня повар в хорошем ресторане, но готовить дома не любит. Иногда у него наступает ностальгия и ему хочется покушать, что - то в тайском варианте. Готовили вместе... получилось очень вкусно. В гостях, друзей он удивляет тайской едой, а дома нахваливает, всe то, что приготовлю я.
- 26 апреля 2010, 2:15
- 30774
Стеклянная лапша с курицей
Ингредиенты для «Стеклянная лапша с курицей»:
- Филе куриное — 500
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лапша (стеклянная, 40 гр пакетик) — 5 пакет.
- Фасоль — 400 г
- Яйцо куриное — 2 - 3 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соевый соус (по вкусу)
- Соль
- Приправа (тайская) — 20 г
- Перец красный жгучий (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3226.7 ккал |
белки
157.8 г |
жиры
24.9 г |
углеводы
580.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 148 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Стеклянная лапша с курицей»:
-
Курица (500 гр)
-
Лапша -Фунчоза (бобовая) (200 гр). Рисовая после приготовления становится похожей на обычную, но очень тонкую лапшу, а бобовая остается прозрачной "стеклянной" лапшой.
-
Тайская приправа (20 гр)
-
Фасоль(400гр)
-
Обжарить немного
-
-
Овощи вместе с мясом
-
-
Прежде чем отварить лапшу, нужно её немного подержать в холодной воде. Варить в кипящей воде минуты три.
-
-
Курицу и овощи смешать с лапшой
-
-
Фасоль поджарили с яйцами и так же в лапшу
-
Всё перемешать, добавив соевый соус
-
Немного другой вариант.Всё тоже самое,но ещё добавить крабовые палочки уже в готовую лапшу
-
К этому блюду подают белое вино.Но я обожаю красное...иногда
-
-
-
Первый вариант
-
Второй вариант,всё тоже самое.Чуть больше фасоли,моркови и три яйца.В готовое блюдо добавленны порезанные крабовые палочки
Комментарии и отзывы
15 ноября 2013 года wowan5 #
15 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
10 августа 2010 года Катим #
6 июля 2010 года wowan5 #
5 июля 2010 года Nika # (автор рецепта)
5 июля 2010 года wowan5 #
28 апреля 2010 года мисс #
28 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Elvyrka #
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Максиканка #
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года iriska_1977 #
26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года Лисенок #
Обязательно бы тазик такого откушала...
26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года Лисенок #
и того нет.... :’(
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Лисенок #
Либо стоит кучу денег,не всегда можно позволить такие траты
на минутное удовольствие...
26 апреля 2010 года dementia #
26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года ivolga70 #
26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года Нина Владимировна #
26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года skyfuntik #
26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года barska #
26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года barska #
26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года ирина66 #
26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года Ольга Бабич #
26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года леди феникс #
26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: