Простейшее в приготовлении блюдо, но очень вкусное. Язык, кабачковая икра и яйца прекрасно сочетаются.
- 26 апреля 2010, 17:31
- 7600
Рис со свиным языком и кабачковой икрой
Ингредиенты для «Рис со свиным языком и кабачковой икрой»:
- Рис (пропаренный) — 300 г
- Язык свиной — 2 шт
- Икра рыбная / Икра (кабачковая, магазинная)
- Яйцо куриное (вареное, 1 шт. на порцию)
- Петрушка (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1824 ккал |
белки
121.5 г |
жиры
74.4 г |
углеводы
168.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.7 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 18.7 г |
Рецепт «Рис со свиным языком и кабачковой икрой»:
-
Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой.
-
Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа.
Очистить язык от кожи и нарезать соломкой.
-
Отварить рис.
К вареному рису добавить язык и полбанки кабачковой икры, все хорошо перемешать и прогреть на медленном огне. -
При подаче посыпать тертым яйцом и украсить петрушкой.
Яйца и петрушка не только украшения, это часть блюда, без них будет не так вкусно.
Комментарии и отзывы
18 июля 2014 года Елена Репехо #
18 июля 2014 года Мария-Софья # (автор рецепта)
18 мая 2010 года m_Olesia #
18 мая 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
18 мая 2010 года m_Olesia #
28 апреля 2010 года мисс #
28 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Elvyrka #
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года dementia #
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года s_ellena #
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года ирина66 #
27 апреля 2010 года lilina #
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
Попробуйте, надеюсь вам понравится!
28 апреля 2010 года мисс #
26 апреля 2010 года Молчунья #
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года Лисенок #
А вообще,мне очень понравился такой вариантик!!!
Вкусно,сытно!!!
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
26 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года венера71 #
26 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года lelika # (модератор)
26 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года O_as_is #
26 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года O_as_is #
26 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года СолныФко #
26 апреля 2010 года почемучка #
26 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: