Очень вкусное, аппетитное блюдо, подойдет к любому гарниру.
- 26 апреля 2010, 20:08
- 104726
Куриные оладьи
Ингредиенты для «Куриные оладьи»:
- Филе куриное (размороженное) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез (не жирный) — 100-150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Крахмал картофельный — 2-3 ст. л.
- Морковь ( тертая на мелкой терке) — 1 шт
- Приправа (универсальная, по вкусу(я добавляю вместо соли))
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1610.1 ккал |
белки
132.1 г |
жиры
85.1 г |
углеводы
72.5 г |
Порции | |||
ккал 402.5 ккал |
белки 33 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.1 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Куриные оладьи»:
Выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, на не большом огне!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.
Комментарии и отзывы
15 августа 2016 года maro4cka #
15 сентября 2013 года Ал-наВалери #
13 февраля 2012 года alice82 #
13 декабря 2011 года яниточка deleted #
24 июля 2011 года Августовская #
Очень вкусны такие оладьи, как и любое куриное блюдо, с ананасовым или чесночно-сливочным соусом.
Пикантность такому блюду могут добавить орешки!
2 марта 2011 года lyolyochek #
28 января 2011 года shty4ka #
28 апреля 2010 года мисс #
27 апреля 2010 года Elvyrka #
27 апреля 2010 года MalinkaPro # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
27 апреля 2010 года dementia #
27 апреля 2010 года Раскошная #
27 апреля 2010 года ирина66 #
27 апреля 2010 года леди феникс #
27 апреля 2010 года Veyst #
26 апреля 2010 года Ольга Бабич #
26 апреля 2010 года Vera42 #
26 апреля 2010 года kristikind #
26 апреля 2010 года Нина Владимировна #
26 апреля 2010 года Клевер #
в оладьи.или тоже повтор? [x]19:46 26.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 апреля 2010 года Нина Владимировна #
26 апреля 2010 года xsenia #
26 апреля 2010 года Eva Grimm #
Совпадения однако?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: