• 27 апреля 2010, 0:02
  • 11146

Щи свежие

Рецепт: Щи свежие

Щи свежие, с добавлением консервированных грибов.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Ингредиенты для «Щи свежие»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4589.6 ккал
белки
269 г
жиры
227 г
углеводы
378.1 г
100 г блюда
ккал
146.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Щи свежие»:

  • Порезать мясо.

  • Поставить варить мясо, туда же засыпать перловую крупу (крупа была замочена в воде на несколько часов).

  • Картофель порезать кубиками.

  • Свежую белокочанную капусту нашинковать.

  • Лук репчатый.

  • Морковь.

  • Фасоль.

  • Консервированные грибы.

  • Цветная капуста.

  • Немного обжарить морковь, лук и три ложки томатной пасты. Когда мясо сварится, выложить в кастрюлю все овощи - и жареные, и свежие.

  • Сухие овощи и зелень добавить минут за 5-10 до конца варки щей. Положить лавровый лист и солёный укроп.

  • Щи сварились. Дать им минут 10 настояться и можно подавать на стол.

  • Подавать со сметаной.

  • Если соли маловато, добавить солёный укроп. Поперчить.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Щи свежие» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нина, очень вкусно, отличное сочетание! Грибы у меня были отваренные и замороженные. Спасибо за рецепт!!
Олечка, это тебе спасибо, что заглянула и приготовила!!! Красивый фото отчёт!!!
Ответ для suliko2002
Оленька как же наваристо и аппетитно
Танечка, очень вкусно,угощайся!
спасибо) понравилось)
Завтра попробую приготовить)
,добавьте майской крапивы
Очень аппетитно
Вкусно!
Благодарю
свежие и такие аппетитные +
Спасибо
вкусно!
Я тоже с перловкой не делала
но мне понравилось
Благодарю
люблю щи со свежей капусткой а вот с перловкой никогда непробывала надо будет обязательно проиготовить такую вкусняшку
Мои мужчины любят погуще,для этого и добавляю перловку
Щи - всегда вкусно!!!
Благодарю за комм.й
Вкуснатища какая,наверное аромат стоит!
Ага.Обычно я ещё и кислую капусту добавляю,но не оказалось в холодильнике...
Вкусно! Люблю такие щи!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки