Щи свежие, с добавлением консервированных грибов.
- 27 апреля 2010, 0:02
- 11146
Щи свежие
Ингредиенты для «Щи свежие»:
- Свинина — 1 кг
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая) — 300 г
- Фасоль — 300 г
- Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
- Капуста цветная — 200 г
- Морковь (большая) — 1 шт
- Грибы (консервированные) — 200 г
- Укроп (солёный) — 3 ст. л.
- Зелень (сухая смесь) — 60 г
- Соль (по вкусу)
- Лист лавровый — 3-4 шт
- Перец черный (молотый)
- Картофель (средний) — 6 - 8 шт
- Крупа перловая — 0,5 стак.
- Томатная паста — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4589.6 ккал |
белки
269 г |
жиры
227 г |
углеводы
378.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.6 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Щи свежие»:
-
Порезать мясо.
-
Поставить варить мясо, туда же засыпать перловую крупу (крупа была замочена в воде на несколько часов).
-
Картофель порезать кубиками.
-
Свежую белокочанную капусту нашинковать.
-
Лук репчатый.
-
Морковь.
-
Фасоль.
-
Консервированные грибы.
-
Цветная капуста.
-
Немного обжарить морковь, лук и три ложки томатной пасты. Когда мясо сварится, выложить в кастрюлю все овощи - и жареные, и свежие.
-
Сухие овощи и зелень добавить минут за 5-10 до конца варки щей. Положить лавровый лист и солёный укроп.
-
Щи сварились. Дать им минут 10 настояться и можно подавать на стол.
-
Подавать со сметаной.
-
Если соли маловато, добавить солёный укроп. Поперчить.
Комментарии и отзывы
8 февраля 2016 года suliko2002 #
8 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года mtata #
9 февраля 2016 года suliko2002 #
2 мая 2010 года ghenya #
1 мая 2010 года ghenya #
1 мая 2010 года Nika # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года мисс #
1 мая 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года dementia #
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года ирина66 #
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года венера71 #
но мне понравилось
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Ольга Бабич #
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Мария-Софья #
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года strekoza 63 #
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Мусита #
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года nadjuska #
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года timoxa #
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Масяся #
27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: