Супчик имеет нежный сливочный вкус, грибочки, рис и мясо - очень сытное сочетание и очень вкусное.
- 27 апреля 2010, 10:28
- 11996
Рисовый суп с сыром и грибами
Ингредиенты для «Рисовый суп с сыром и грибами»:
- Мясо (свинина) — 150 г
- Шампиньоны (свежие) — 150 г
- Сыр твердый (российский) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 100 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Рис (пропаренный, ложки с горкой) — 3 ст. л.
- Масло растительное (для зажарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1070.9 ккал |
белки
35.6 г |
жиры
52.1 г |
углеводы
42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.5 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Рисовый суп с сыром и грибами»:
-
Сварить мясо в подсоленной воде (1.5 литра), остудить и нарезать кубиками.
-
Лук нарезать полукольцами.
-
Лук обжарить до коричневатого цвета.
Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды. -
В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2-3 мин.
-
Нарезать сыр кубиками.
-
Петрушку порубить.
-
В мясном бульоне сварить рис. Когда рис будет готов, добавить к нему зажарку со сливками, мясо, петрушку и прогреть на медленном огне 5 мин.
-
Сыр выложить в кастрюлю и выключить огонь. Дать постоять супу 10 мин. Сыр в супе полностью не расплавится, а просто станет мягким и тягучим. Если вы не любите куски сыра в супе, можно натереть его на терке.
Комментарии и отзывы
22 июня 2018 года Анастасия Кочкурова #
26 августа 2014 года maffuly #
31 августа 2014 года Мария-Софья # (автор рецепта)
31 июля 2014 года Marinka2503 #
Подскажите, пожалуйста, а с курицей такой супчик можно приготовить, или "пресноват" будет?
31 августа 2014 года Мария-Софья # (автор рецепта)
18 февраля 2012 года Slimp #
19 февраля 2012 года Мария-Софья # (автор рецепта)
7 ноября 2011 года Анечка Яковенко #
8 ноября 2011 года Мария-Софья # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Маримар_00 deleted #
2 июля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
16 мая 2010 года m_Olesia #
17 мая 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года pantero79 #
29 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года венерчик #
29 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Nina60 deleted #
29 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года ирина66 #
28 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Санек12 #
28 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года плотная #
Обязательно приготовлю в ближайшем будующем.
Спасибо Мариша!
28 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года O_as_is #
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года O_as_is #
28 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года O_as_is #
27 апреля 2010 года Elvyrka #
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Масяся #
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Rosia #
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Анири #
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года timoxa #
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года larik_malasha # (модератор)
27 апреля 2010 года Мария-Софья # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: