Суп-пюре
- 27 апреля 2010, 14:39
- 7970
Чечевичный суп
Ингредиенты для «Чечевичный суп»:
- Чечевица (красная) — 1 стак.
- Вода — 4 стак.
- Мята (перечная) — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи (по вкусу)
- Лимон
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
731.3 ккал |
белки
55.3 г |
жиры
3.1 г |
углеводы
122 г |
Порции | |||
ккал 182.8 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 30.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.6 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Чечевичный суп»:
В кипящую воду добавляем чечевицу, солим, перчим.
Варить до пюреобразного состояния. В конце добавить поматную пасту.
При помощи блендера измельчить пюре до получения однородной массы, добавить мяту.
Дать настояться.
Если суп получился слишком густым, можно разбавить его кипяченой водой.
При подаче обильно сбрызнуть лимонным соком.
Комментарии и отзывы
4 мая 2010 года janika deleted #
12 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Begum #
29 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года ирина66 #
28 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
28 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года мисс #
28 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Elvyrka #
28 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года dementia #
28 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года genik #
28 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
28 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Rosia #
28 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Мария-Софья #
28 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: