Подглядела рецепт на японском сайте, очень доступные ингредиенты. Просто и вкусно.
- 28 апреля 2010, 13:07
- 14846
Чизкейк
![Рецепт: Чизкейк Рецепт: Чизкейк](https://www.povarenok.ru/images/recipes/30/3064/306401.jpg)
Ингредиенты для «Чизкейк»:
- Сыр сливочный — 250 г
- Сахар (кто любит послаще, можно добавить больше) — 80 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сливки (не менее 35%) — 200 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2082.3 ккал |
белки
39 г |
жиры
170 г |
углеводы
97 г |
100 г блюда | |||
ккал 301.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Чизкейк»:
-
Поставить разргреваться духовку на 160 градусов.
Сливочный сыр размягчить и растереть в однородную массу с половиной сахара.
Добавить 3 желтка, лимонный сок и хорошо перемешать.
Сливки взбить (8 минут) и соединить с сырной массой.
Добавить просеянную муку. Всё перемешать. -
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в густую пену.
-
В два приёма соединить сырную массу с белками.
Аккуратно снизу вверх (чтобы белки не осели) все хорошо смешать. -
Форму для выпечки ввложить бумагой для выпечки, это чтобы кейк не подгорел.
-
Тесто выложить в форму и аккуратно лопаточкой разровнять.
Выпекать 60 минут при 160 градусах.
Как закончит выпекаться, сразу не вынимать, дать постоять в духовке при открытой дверце 60 минут. -
Выложить на блюдо.
-
Приятного аппетита!
По-японски Итадакимас!!! что в переводе - "с вашего позволения я кушать начну"
Комментарии и отзывы
21 января 2011 года АнатасиЯ #
29 апреля 2010 года Rapsodiy #
29 апреля 2010 года kibou deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года kleo8080 #
29 апреля 2010 года kleo8080 #
29 апреля 2010 года kibou deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года kibou deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
29 апреля 2010 года Elvyrka #
28 апреля 2010 года Marinik2 #
28 апреля 2010 года ирина66 #
28 апреля 2010 года Мария-Софья #
28 апреля 2010 года kibou deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года kibou deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Блондинка #
28 апреля 2010 года kibou deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Блондинка #
28 апреля 2010 года Блондинка #
28 апреля 2010 года Katynya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: